Татьяна Денисова:  У нас с Сашей Кривошапко было тяжелое время, но теперь все хорошо

Татьяна Денисова: "У нас с Сашей Кривошапко было тяжелое время, но теперь все хорошо"

Комментарии: 87
Саша и Таня поняли, что должны быть вместе 14 февраля. Фото Максима ЛЮКОВА.

На днях стало известно, что Татьяна Денисова теперь будет выступать в роли эксперта на пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж". В первым же съемочный день ее представили зрителям, как счастливую жену – любящую и любимую. Кроме того, не так давно она впервые за долгое время появилась вместе на красной дорожке со своим супругом Александром Кривошапко. После эфира журналисты попросили хореографа рассказать, что сейчас происходит между влюбленными.

- На самом, деле с августа месяца мы полгода не жили вместе, но постоянно имели отношения. Мы на неделю ругались, на две – сходились. Так было все время. Сейчас мы снова вместе. Две недели, как переехали в общее жилье.  И решили все эти проблемы. Развода не было. Это были лишь громкие уколы в сторону друг друга. Тяжелое время. Я рада, что мы справились, - и пока все хорошо.

- Татуировку с датой рождения Александра вы тоже не свели?

- Ой, это была ответная реакция на какой-то дротик в мою сторону…

- Кто был инициатором примирения?..

- Инициатором был день влюбленных. Мы нехотя нашли друг друга в интернете, дали знаки в статусах и не смогли в этот день не понять, что должны быть вместе. У нас такие тайные ящички, куда мы пишем, если совсем плохо.

- Пару недель назад Саша говорил, что вы надоедаете ему смсками по ночам.

- Именно потому, что я была в Америке и не надоедала ему смсками, он захотел так сказать…

- Вам помогла сблизиться разлука?

- Да, думаю, именно поэтому мы и сошлись.

- А как семья отреагировала? Они же были против ваших отношений?

- Они по-прежнему не очень хорошо настроены, но Саша понял, что он уже все-таки взрослый человек, взрослый мужчина и принял решение сам. Без вмешательства семьи.

- Вы сказали, что переехали. Вы – к Саше, или он – к вам?..

- Раньше мы жили на разных квартирах, а сейчас переехали в общий дом. Мама с сыном туда приедут 8 марта. Мы решили сбежать от всех, потому что мы постоянно подвергались давлению со стороны родственников, доброжелателей, болельщиков, друзей.

Я прилетела из Америки, Саша меня встретил. На следующий день мы сели в машину, встретились с риэлтором и сказали: "Покажите самый красивый дом, который нам подходит по стоимости". Нам показали – мы зашли и были безумно счастливы. К вечеру   перевезли туда все вещи из двух квартир.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт