Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта Kazaky.biz (2 марта 2012)
Kazaky станцуют в новом клипе Мадонны

Kazaky станцуют в новом клипе Мадонны

Мускулистые парни на шпильках движутся к мировой славе семимильными шагами.

Несмотря на то, что певица еще ни разу не была у нас в гостях, об Украине она наслышана. Во-первых, звезда давно дружит в фронтменом коллектива Gogol Bordello Евгением Гудзем. Во-вторых, Мадонна знакома с телеведущей Катей Осадчей, которая недавно на интервью презентовала ей украинский платок.  В-третьих, Мадонна включила нашу страну в свой гастрольный график и приедет в Киев с новым шоу уже летом. И тут - новый сюрприз: певица пригласила сняться в ее новом видео Girl Gone Wild эпатажный квартет Kazaky, известный далеко за пределами Украины своими хореографическими постановками, а также тем, что все танцы сексапильные парни исполняют на высоких шпильках, да так мастерски, что любая модница обзавидуется.

Первым новость у себя в Твиттере опубликовал известный европейский танцор Джонт.

- Поздравляю украинский коллектив Kazaky с участием в новом видеоряде Мадонны! Ребята, покажите всем ваш известный взмах на каблуках - это сделает вас знаменитыми! - написал он.

В ответ Kazaky ответили:

- Спасибо, Джонт, до встречи в Нью-Йорке.

Коллектив Kazaky образовался в 2010 году и с первого клипа In The Middle успел наделать много шуму как в постсоветских странах, так и за границей. В частности, многие обвинили  группу в пропаганде гомосексуализма. А первая настоящая слава пришла к ребятам летом прошлого года после их участия в показе модного дома DSquared на неделе мужской моды в Милане. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

байер работа Харьковпогода в НиколаевкеАнна Шерлинг