Анна Семенович:  Не могу больше из себя дуру строить

Анна Семенович: "Не могу больше из себя дуру строить"

От мужчин Анна не ждет ни шуб, ни бриллиантов. Ей бы, говорит, заботливого жениха, чтобы всегда был рядом. Фото: Мила СТРИЖ

В честь праздника партнеры Анны по ледниковым шоу и по фильмам по просьбе "Комсомолки" с нескрываемым удовольствием признаются ей в нежных чувствах. И задают вопросы, на которые прежде никак не решались.

Михаил ПЛОТНИКОВ (соведущий телепрограммы "Барышня и  кулинар" на канале ТВ Центр): "Она приговорила тарелку лисичек"

 - Мне повезло больше, чем другим: общаюсь с Семенович не как с певицей. Да, выглядит она как Аня Семенович, а пашет как папа Карло... За два года мы сняли почти 100 программ. Первые 9 месяцев Аня бережно вынашивала свою кулинарную беременность. А теперь... стала отодвигать меня от плиты! Полюбила готовить.

Не секрет, что она следит за фигурой, у нее диеты, не ест, например, помидоры... Как-то приехала уставшая, после гастролей. В студии жара, плита раскалена. Села в угол, нудит под нос: "Зачем я согласилась вести эту программу? У меня диета, а тут такие запахи..." Стали в кадр. В меню - грибной суп с картошкой. Семенович смотрит на лисички, отмокающие в молоке, мечтательно: "Как я люблю лисички с молоком..."

Я тут же поменял меню. Суп с белыми и маслятами еще лучше! Но пожарил гору картошки с лисичками. И... после программы она, как голодный ребенок, со скоростью звука приговорила тарелищу лисичек с картошкой. Приговаривая: "Замечательная программа! Какая я умница, что согласилась ее вести!"

ВОПРОС АНЕ:

- Семенович, ты так и будешь всегда опаздывать на съемки?

ОТВЕТ АНИ - МИХАИЛУ:

- Мишаня, дорогой! На встречу с таким импозантным мужчиной, как ты, я не могу приехать в джинсах и футболке. Потому долго выбираю платье, туфли, поправляю прическу. Надеюсь, желание нравиться тебе не пройдет никогда. Так что терпи и жди. Обожаю тебя, а еще больше все, что ты готовишь. Надеюсь, наша кулинарная дружба - навсегда.

Павел Деревянко (партнер по фильму "Гитлер, капут!"): "Мы уговорили ее целоваться с  Эвелиной Бледанс!"

- Как бы я хотел сейчас поднять Анечку, закружить в объятиях и расцеловать во все ее прелести! Все, кто общается с Аней, ценят ее не только за это, но и за открытость, честность и простоту.

Помню, как мы веселились, снимая в "Гитлер, капут!" сцену поцелуя героинь Ани Семенович и Эвелины Бледанс. У меня закончился съемочный день - но я из любопытства остался. Аня сопротивлялась как могла.

Я незаметно подпаивал обеих актрис вином. Шутил, всячески разогревал. И... мы все-таки получили долгий, сладкий, незабываемый поцелуй на камеру.

ВОПРОС АНЕ:

- Аня, как часто мужчины поднимают тебя и кружат в объятиях?

ОТВЕТ АНИ - ПАВЛУ:

- Ах это ты подливал пьянящее зелье… коварный… (смеется). Честно сказать, думала, что никогда этого не сделаю ни за какие уговоры и деньги (если бы мне их предлагали, конечно). Да ты знаток девичьих душ! Это еще один твой явный талант.

А мужских объятий много не бывает. Сколько бы вы ни носили нас на руках - нам, девочкам, всегда мало. Уж так мы устроены. Не устаю повторять: "Важны не шубы, бриллианты, деньги и дома с яхтами. Забота - вот имя главного покорителя женского сердца. Умение быть рядом и вовремя закружить в объятиях".

Ты-то, Пашка, настоящий мужчина и прекрасно это знаешь.

Вячеслав РАЗБЕГАЕВ (партнер по шоу "Звезды на льду"): "Другая послала бы - но она не такая"

- Не ожидал от Ани при всей ее женственности такой образцовой выдержки. На тренировках я, не скрою, психовал, сходил с ума, уходил со льда. Она никак не реагировала. Цементировала наш союз. Ради дела терпела все. Вот отношение к работе! Учился у нее.

Другая партнерша, Анжелика Крылова, тоже прекрасна. Но она, если что, могла плюнуть и уйти. То я ухожу, то она. С Анечкой такого не было. Для меня это стало открытием. Еще большим открытием будет, если Аня такой и останется.

ВОПРОС АНЕ:

- Ань, где ты научилась такому терпению?

ОТВЕТ АНИ - ВЯЧЕСЛАВУ:

- Славочка, нас, профессиональных спортсменов, без этого боевого качества близко ко льду не пускали. Спасибо учителям и родителям - сколько они натерпелись от меня, никому не пожелаю... И ты, Славка, настоящий мужчина и боец. Думаю, попроси тебя посадить самолет среди тайги, ты и это сделаешь. А здесь - какой-то двойной тулуп… Спасибо, что ты был моим партнером. Надеюсь, как-нибудь повторим.

Андрей ФЕДОРЦОВ (партнер по фильму "Укрощение строптивых"): "Не только красавица, но и друг"

- В первой части комедии "Укрощение строптивых" Аня играет не особо умную красавицу с выдающимися формами. Но я, как ни странно, запомнил сцену драматическую - там ее героиня должна ответить на вопрос: "Марина, ну ты полная дура или как?!" Режиссер торопил. Снимали без дублей. Аня волновалась: как сыграть? Я говорю: "Скажи на камеру, что на самом деле думаешь о себе!" Она вздохнула и, уверенно глядя в глаза моему герою, произнесла: "Надоело мне, Федь, обманывать тебя. Я - не дура. Я - кинокритик. Устала от этого цирка. Не могу больше из себя дуру строить. А все потому, Федь, что многие мужчины не любят умных женщин. К сожалению..." Сняли с первого дубля.

Подтверждаю: Анюта не только красавица, но и классный друг!

ВОПРОС АНЕ:

- Анечка, как ты назвала бы своих сына и дочку?

 ОТВЕТ АНИ - АНДРЕЮ:

- Андрюшенька, я с такой теплотой вспоминаю наши съемки. Ты великолепный актер, отличный парень и друг. И потому я открою тебе тайну, как назвала бы детенышей. Честно скажу, я так решила, когда мне было лет 10 или 12. Мальчика непременно назову Апполинарием, а девочку Тракторина. Если они поменяются именами - Тракторин и Апполинария, меня тоже устроит. Осталось найти папу, который согласится с этим безобразием (смеется).

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт