Клочкова и Шоптенко пойдут на свидания 
под прицелами телекамер

Клочкова и Шоптенко пойдут на свидания 
под прицелами телекамер

Комментарии: 3
Яна Клочкова оседлала белого коня - значит, и без принца тоже не останется.

Создатели проекта попытаются проанализировать: как так получилось, что пять успешных, известных на всю страну женщин до сих пор не встретили свою судьбу. 

Хореограф Алена Шоптенко, олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова, телеведущая Лидия Таран, певица Евгения Власова и бизнесвумен Елена Дунина пришли в проект не в поисках женихов. Они пытаются на своем опыте показать, из чего складываются отношения между мужчиной и женщиной. А заодно разбираются со своим прошлым, чтобы найти путь к новой любви.

На протяжении двух месяцев героини встречаются с абсолютно реальными мужчинами, обсуждают друг с другом и с ведущим проекта Вадимом Колесниковым свои впечатления от свиданий, делятся эмоциями, анализируют и не стесняются в оценках и выводах. 

- Это очень интересный проект, искрений и настоящий, - делится впечатлениями  Алена Шоптенко. - Здесь я могу раскрыться не как известная танцовщица, а как обычная женщина. И мне, безусловно, хочется, чтобы зрители сделали выводы и не повторяли подобных ошибок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

поиск резюме контент-редактораздесьЕвгений Весник