Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото GettyImages. (1 марта 2012)
Бен Аффлек - трижды папа

Бен Аффлек - трижды папа

Теперь в семье Аффлека и Гарднер - один сыночек и две лапочки-дочки.

Роды благополучно прошли в клинике в Санта-Монике. У супружеской пары уже подрастают две дочки: шестилетняя Вайолет и трехлетняя Серафина. Ожидая малыша в третий раз, будущие родители надеялись на то, что у них все же родится мальчик. Бен Аффлек даже пытался повлиять на пол будущего ребенка, настаивая на том, чтобы жена налегала на красное мясо. Как бы то ни было, но теперь у четы появился наследник.        

С именем малыша пара пока не определилась, зато попросила старших дочек придумать варианты.

- Сначала они остановились на Диснее. Потом были Дональд Дак, Минни Маус Аффлек… Но есть прогресс! Теперь они выбирают между Питером Пэном и капитаном Хуком, - со смехом рассказала друзьям, а те журналистам - Дженнифер.

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт