СМИ: в новом клипе Мадонны станцуют украинские Kazaky

СМИ: в новом клипе Мадонны станцуют украинские Kazaky

Комментарии: 4
Украинские танцоры примут участие в съемках клипа Мадонны. Фото со страницы Kazaky в Facebook.

Участники украинской танцевальной группы Kazaky могут появиться в новом клипе Мадонны на композицию Girl Gone Wild. Слухи о сотрудничестве "парней на каблуках" с поп-иконой появились в ряде публикаций известных заокеанских музыкальных порталов.

Сообщается, что известный танцовщик Jonte опубликовал в своем микроблоге Twitter сообщение, которое гласит: "Поздравляю украинский коллектив Kazaky с участием в новом видеоряде Мадонны! Ребята, покажите всем ваш известный взмах на каблуках – это сделает вас знаменитыми!".

Сам Jonte уже много лет знаком с хореграфами грядущего клипа Girl Gone Wild Табитой и Наполеоном Дюма и стилистом поп-дивы в новом видео Арианной Филипс, поэтому данную новость вполне можно считать достоверной. Тем не менее, официально информация о участии Kazak’ов не подтверждена и, по-видимому, останется закрытой до выхода клипа. Премьера же визуально ряда Girl Gone Wild состоится уже на следующей неделе.

Коллектив Kazaky образовался в 2010 году и с первого клипа In The Middle успел наделать много шуму как в постсоветских странах, так и за границей. В частности, многие обвинили бенд в пропаганде гомосексуализма и слабой музыкальной подготовке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии андеррайтер Одессапогода в КореизеКрис Фарли