Наталья Водянова: "Я поняла, что во мне что-то есть, - ведь на меня смотрят мужчины!" Комментарии: 9

Наталья - единственная и уникальная в своем роде девушка. Cупер-Золушка, все, как в сказке, - красота, любовь, принцы, замки и три собственных амурчика: два сына и дочка. "Комсомолка" попыталась разобраться, какого размера ее хрустальные туфельки...

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ ЗОЛУШКИ

1. Родилась в Нижнем Новгороде на рабочей окраине. Спала с сестрой на диване в прихожей однокомнатной хрущевки. Зато рынок, где ей пришлось торговать, был на улице Счастливой...

2. Фитнесом занималась "без отрыва от производства" - накачала бицепсы, таская коробки с фруктами по 30 кг. Зато к концу рабочего дня не могла пошевелить пальцами...

3. С первой любовью, Сергеем Сазановым, Наташа познакомилась в 14 лет. "Через год она ушла жить к Сергею, - вспоминает Натальина мама. - Но нас не бросала. Вместе с подружкой Оксаной они решили открыть свой маленький бизнес - тоже торговля фруктами. Но дело не пошло". И Сергей надоумил ее пойти в модельное агентство.

Наталья Водянова красуется и так и сяк, но родных не забывает. Их приезд всегда для нее лучший подарок.
Наталья Водянова красуется и так и сяк, но родных не забывает. Их приезд всегда для нее лучший подарок.
Фото: Мила СТРИЖ

4. Наташиной "феей" стал известный фотограф Алексей Васильев. На судьбоносный кастинг Водянова едва не проспала, а требуемое черное мини за час смастерила из бабушкиной необъятной юбки.

5. У Натальи абсолютно симметричная фигура: при росте 174 см и весе до 50 кг параметры таковы: 86,5 - 61 - 86,5. Размер одежды: 34-й европейский, размер обуви: 38,5. Волосы: каштановые, глаза: голубые, разрез "дикий".

6. Попав "в модели", Наташа решила худеть. Труднее всего было отказаться от любимых пирожков с капустой. Дохуделась до того, что стали выпадать волосы. Но любит капусту она до сих пор - ест сырую.

7. Познакомилась с лордом Джастином Портманом, будущим мужем, Наталья на вечеринке. Оба выпили, Портман ухаживал за другой, но... Поженились в 2002-м после рождения первенца Лукаса - чтобы сын стал законным наследником. Трехдневное торжество прошло в Петергофе, развлекали гостей танцовщики Мариинки. Позже родились дочь Нева и младший сын Виктор.

8. Дети Водяновой знают русский язык, после ее расставания с лордом Портманом живут с ней. Развод пока под вопросом из-за сложного брачного контракта. В последнее время деньги для семьи зарабатывала лишь Наталья: "Я оказалась первым работающим членом их семьи".

9. На фоне разговоров о разводе в женихи ей записывали финансиста Сашу Песко, Джонатана Риса Майерса, телережиссера Андрея Болтенко, фотографа Скотта Дугласа и даже Бориса Березовского, который недавно развелся. Но... Водянова сама представила миру своего нынешнего возлюбленного - бизнесмена-француза Антуана Арно.

10. Наталья любит носить шелковые комбинезоны в горох, длинные юбки, кожаные брюки и оксфорды. Каблуки почти не носит. В московских модницах ее удивляет одновременное ношение коротких шуб, джинсов и каблуков.

ФРАЗОЧКИ ВОДЯНОВОЙ:

"Я поняла, что во мне что-то есть. Ведь на меня обращают внимание мужчины".

"Я всегда боюсь, что меня бросят: я выросла в маленьком городке, вокруг много людей, но мне не хватало фигуры отца".

"Женщине очень трудно любить себя саму, если только она не обладает изрядной долей тщеславия".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт