Анжелина Джоли и Брэд Питт построят для своих детей парк развлечений

Анжелина Джоли и Брэд Питт построят для своих детей парк развлечений

Анжелина Джоли и Брэд Питт приготовили своим детям подарок. Фото REUTERS.

Анжелина Джоли и Брэд Питт готовят своим шестерым детям отличный подарок. Они решили, сообщает таблоид Sun, построить на территории своего шато на юге Франции огромную детскую площадку, на которой будет все или почти все, о чем только может мечтать современный ребенок.

К решению создать для своего многочисленного потомства парк развлечений Джоли с Питтом пришли после того, как в прошлом году, во время посещения схожего парка развлечений Леголанд в английском Виндзоре, им пришлось по соображениям безопасности срочно прервать экскурсию. Дети тогда были очень недовольны. Идею подсказал старший сын – Мэддок, который спросил приемных родителей: нельзя ли построить такой же парк в их поместье во Франции?

В отличие от джексоновского Неверленда парк развлечений у Анжелины и Брэда будет частично находиться… под землей. Еще одной его отличительной чертой будет экологическая чистота: вода будет проходить процесс рециркуляции и использоваться вновь и вновь, а энергию он будет брать у солнца благодаря солнечным панелям.

В парке, проект которого разработал сам Брэд Питт, предусмотрены многочисленные "горки", тоннели, большой бассейн, по которому можно будет плавать на лодках и в котором будет иметься пиратский остров, карусель, железная дорога и многое другое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт