Катерина БАГХАДЖАТИ. Фото Антона ЛУЩИКА. (28 февраля 2012)
Александр Педан 
любит ездить на курорт без плавок и тапочек

Александр Педан 
любит ездить на курорт без плавок и тапочек

Если Педан забывает какие-то вещи дома - идет покупать новые.

- Александр, начались съемки нового проекта, участники которого мечтают выиграть путешествие. Чем вас впечатлил формат передачи?

- Именно такого атмосферного шоу сейчас не хватает на телевидении. Его участники - обычные люди. Хотя на самом деле необычные. Ведь каждый из них решился надеть на себя костюм зверушки или сказочного героя. Они не постеснялись выглядеть смешно и нелепо. Это карнавал! Приятно видеть неподдельную радость в глазах тех, кому посчастливилось выиграть призы.

- Расскажите, без каких вещей в чемодане не обходится ни одна ваша поездка?

- Конечно же, без паспорта! В чемодан всегда кладу набор средств по уходу за собой: шампуни, бритвенные принадлежности, лосьоны. Всегда забываю взять с собой тапочки и никогда не беру полотенца. Обязательно беру с собой iPad. По работе очень часто приходится читать тексты, иметь доступ к почте. А в свободное время использую этот гаджет как развлечение: слушаю музыку, смотрю фильм, читаю книги или новости.

- Отправляясь на курорт с супругой, много ли берете с собой одежды?

- Летом обхожусь двумя-тремя майками и шортами. Забыв плавки, могу устроить себе принудительный шопинг. А зимой обязательно беру большой чехол со спортивными снаряжениями для сноубординга. При этом остальная моя одежда вмещается в маленький рюкзак. Ведь все место в чемодане забито гардеробом жены! (Смеется.)

- Куда планируете отправиться в ближайшее время?

- Зимой люблю ездить в Альпы: Франция, Италия, Швейцария, Австрия. Как только появится свободное время, мечтаю отправиться в Индию. А с друзьями обязательно поеду в Гималаи. Там подъемник добирается до высоты 4 тысяч метров и практически отсутствуют горнолыжные трассы. Это достаточно опасно и увлекательно, поскольку я любитель экстремального отдыха.

- Случались ли какие-то курьезы с вашими чемоданами во время поездки?

- Как правило, мои сумки настолько ужасающе выглядят, что ни у кого не возникает желания к ним подойти. Равно как и что-нибудь украсть, потому как габариты сумок впечатляют. Благо если речь идет о спортивном снаряжении, многие авиакомпании перестали брать плату за перевес. Раньше, когда путешествовал с танцевальным коллективом в автобусе, на таможне нас заставляли выгружать из чемоданов абсолютно все! Приходилось стоять на границе по несколько часов. Кстати, однажды мне удалось провезти домой мопед!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск программист C#