Катерина 
БАГХАДЖАТИ. Фото предоставлено каналом «1+1». (28 февраля 2012)
 Голос страны : Пригожин раскритиковал подопечного Валерии

"Голос страны": Пригожин раскритиковал подопечного Валерии [Видео]

Комментарии: 24
Ярослав покинул проект, но ни о чем не жалеет.

Самым напряженным в этом эфире был баттл между двумя подопечными Валерии - Ярославом Радионенко и Ангелиной Моняк. Оба участника - обладатели редких голосов и внешности, так что исход битвы был непредсказуемым. 

- Пожалуй, это самая оригинальная пара в этой части соревнований, - рассказала нам Валерия. - И поэтому мы решили экспериментировать до конца. Конек Ангелины - это академический вокал. Ярослав во время слепых прослушиваний также продемонстрировал желание работать в этом направлении. Мы решили дать ему возможность исполнить что-нибудь классическое из женского репертуара. Было  интересно, как он из этой ситуации выйдет. 

Перед вокальным поединком эпатажный Радионенко заметно волновался. Это не мог не заметить известный продюсер Иосиф Пригожин. Глядя на выкрашенные в ярко-голубой цвет пряди волос участника, он заявил:

- Вы с виду очень скромный, но в то же время напоминаете Мальвину! Хотели бы вы что-то поменять в своем имидже? Мне не нравится ваш цвет волос. Меня он даже раздражает. 

Замечания продюсера  парень воспринял более чем спокойно. Ведь ради участия в "Голосе страны" Ярослав и так приложил немало усилий: работал над вокалом и похудел на 46 килограммов. К сожалению, его выступление вызвало и у Валерии ряд замечаний:

- Ты пришел на шоу, обладая своей индивидуальностью. Но я не смогу тебе помочь и как-то изменить.

Сам молодой человек после съемок признался, что ни о чем не жалеет:

- Валерия с детства была для меня чем-то таким возвышенным, чистым. Когда узнаешь личные качества человека, какой он в работе, - иллюзии разрушаются. Но это было нужно. И я не огорчаюсь, что сделал такой выбор. Она действительно очень хороший тренер. Думаю, Валерия права, что ставила Моняк.

Тем не менее, похоже, Ярослав все-таки переживает. На своей странице ВКонтакте вокалист преду-предил своих поклонников, что не будет в день эфира отвечать на их сообщения и звонки. А еще парень сожалеет лишь о том, что ему не дали исполнить кульминацию песни во время баттлов:

- Обе достались моей сопернице. Хотя последнюю кульминацию в своем куплете должен был спеть я.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Скрипку довели до слез

Звездный тренер проекта не скрывает, что самым ярким на этом эфире для него было выступление Илларии. Олег не сдержался и даже пустил скупую мужскую слезу.

- Среди моих подопечных, как и среди обычных людей, есть экстраверты и интроверты. В некоторых парах они были смешаны, а Иллария и Анна Семещенко - обе интра-, то есть люди уязвимые. Они иначе переживают экстремальные ситуации. Но результат выдают лучше, потому что у них очень большой ресурс. Они преображаются во время выступлений.

Экстраверты всегда работают на своем максимальном ресурсе - и в быту, и на сцене. Все происходит довольно ровно: нет этой красной кнопки "турбо", которую можно включить. Что касается Анны и Илларии, то этих людей сцена меняет. Я очень в них верю. Мои слезы - это тоже эмоции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии ruby engineer киевпогода в рівному на завтраМиган Рат