Партнершу Сергея Безрукова  арестовали за драку после вручения  Оскара

Партнершу Сергея Безрукова арестовали за драку после вручения "Оскара"

Шон Янг угодила в участок. Фото: кадр из фильма "Есенин"

Полиция Лос-Анджелеса арестовала голливудскую актрису Шон Янг через несколько часов после окончания торжественной церемонии "Оскар". Об этом сообщает tmz.com.

Актриса, известная нашему зрителю по комедии "Эйс Вентура" и по телесериалу "Есенин" с Сергеем Безруковым в главной роли, в котором она сыграла возлюбленную поэта, Айседору Дункан, подралась со своим охранником на вечеринке, устроенной киноакадемией после торжества.

Как стало известно, Шон Янг развлекалась на вечеринке, во время которой между ней и ее охранником возник спор. После этого она ударила мужчину. Насколько сильные повреждения актриса успела нанести своему охраннику, не уточняется.
Сама актриса уверяет, что даже не представляет, за что ее задержали. По ее словам, она вместе с друзьями стояла перед зданием, в котором должна была состояться вечеринка, ожидая открытия, когда к ней подошли охранники "Оскара" и повели ее в полицейский участок.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.