Елена СТРЕЛЬНИКОВА. Фото Евгении ГУСЕВОЙ. (24 февраля 2012, 21:41)
Анна Чапман засветилась 
с новым поклонником

Анна Чапман засветилась 
с новым поклонником

На балу у Анны Чапман герцогини танцевали с Человеком-пауком и Штирлицем. А сама именинница - с банкиром Яновским.

В честь своего юбилея Анна давала бал-маскарад в московском клубе-ресторане "Мост".

Гости начали съезжаться к семи часам вечера. Прохожие застывали в изумлении, видя, как из роскошных автомобилей выходили принцы и принцессы в белых напудренных париках, манишках, камзолах и пышных парчовых платьях. Среди них был замечен барон Мюнхгаузен и даже Штирлиц. Сюрреализм зрелища совсем зашкалил, когда из притормозившего кабриолета вышел Человек-паук во фрачной паре, жутковатый персонаж из фильма "Крик", а потом компания в русских народных костюмах. Под ручку, придерживая подолы, гости парами шествовали в клуб, где сверкал хрусталь, звучала музыка и сновали накрахмаленные официанты.

Анна выглядела королевой - в черном шелковом платье с открытыми плечами и в золотой маске а-ля венецианский карнавал. Шею и декольте украшало драгоценное колье.

 

Бал прошел очень спокойно и даже чинно. Гости танцевали всего однажды - Анна в центре и гости вокруг нее водили хоровод. Ближе к часу ночи почти все разъехались, осталась маленькая компания из восьми человек, тихо просидевшая за тостами до половины третьего ночи.

Что интересно: Анна выходила с бала под руку с банкиром и предпринимателем Яном Яновским, совладельцем корпорации "Биоэнергия". Яновский, человек весьма состоятельный, старше Анны на 4 года...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу помощник директора Одессафильм Ярость