Джуди Денч слепнет, 
но не хочет бросать кино

Джуди Денч слепнет, 
но не хочет бросать кино

Одна из самых любимых в Англии актрис теперь не может сама читать сценарии.

77-летняя Джуди Денч, лауреатка "Оскара" и одна из самых уважаемых драматических актрис Европы, призналась в интервью Daily Mirror, что теряет зрение. Причина - болезнь, известная как возрастная дегенерация желтого пятна. Актриса сказала, что теперь может разглядеть лицо человека, только если он стоит прямо перед ней.

"Самое неприятное, что по вечерам в ресторане я не могу увидеть человека, с которым ужинаю. Иногда я знаю, что что-то происходит рядом со мной, но не могу этого увидеть, и это очень меня злит - мне кажется, я что-то пропускаю… Из-за проблем с глазами я больше не могу читать сценарии. Кто-то должен мне прочесть их вслух, как бы рассказать историю. Обычно это моя дочь, или мой агент, или друг, и на самом деле мне это нравится - я сижу и мысленно воображаю историю".

Однако Денч сообщила, что пока у нее останется возможность играть, она будет играть. Сейчас она снимается в фильме "Небопад"; она играет "М", начальницу Джеймса Бонда (за эту роль она берется уже в седьмой раз, а впервые исполнила ее в
1995-м в картине "Золотой глаз"). Также Денч играла в фильмах "Шоколад", "Айрис", "Скандальный дневник", "Девять", "Семь дней и ночей с Мэрилин", "Джейн Эйр", "Джей Эдгар". Она шесть раз номинировалась на "Оскар" и была удостоена статуэтки за роль во "Влюбленном Шекспире".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 188

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 81

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа сотрудником мвд и нга в одессепогода в киеве подробномультфильм Автобиография лжеца