Крестным у дочери Киркорова будет Верка Сердючка?

Крестным у дочери Киркорова будет Верка Сердючка? [Видео]

Комментарии: 69
В Интернете вовсю обсуждают кандидатуру... Верки Сердючки. Фото Максима ЛЮКОВА.

Сейчас ребенок находится вместе с тетей певца Мари в загородном доме артиста.

Тем временем Киркоров готовится к крестинам дочери, которые пройдут в Москве 8 апреля. Уже идут обсуждения, кто же будет крестными Аллы-Виктории Киркоровой.

Поклонники певца в Интернете вовсю обсуждают кандидатуру... Верки Сердючки, то есть Андрея Данилко. Он уже, кстати, прикупил для малышки прогулочную коляску. Но пока эту версию ни Киркоров, ни Данилко не комментируют.

Обсуждается еще и кандидатура Баскова. Хотя Николай признался, что Киркоров его ни о чем таком не просил. Поначалу все были уверены, что в крестные мамы Киркоров позовет Аллу Пугачеву. Но Алла Борисовна заранее отказалась от этой миссии.

- А при чем тут мы? При чем тут Алла? У Киркорова есть в окружении женщины, которые могут позаботиться о его дочери, - удивился Максим Галкин, а Алла Пугачева добавила: - У меня уже есть три крестника! Больше не могу!

Киркоров думал позвать в крестные и украинскую диву Ани Лорак, с которой дружит много лет. Но в итоге решил доверить ребенка подруге, которая не имеет отношения к шоу-бизнесу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

офтальмолог работа ДнепропетровскsinoptikMichael Rispoli