Доктор Хаус довел украинскую ведущую до слез Комментарии: 3

Вчера в программе "ТСН.Особливе" ведущая Соломия Витвицкая от смеха не смогла прочесть подводку к сюжету.

Виной всему "Доктор Хаус", а точнее, информация о том, что в сериале герой Хью Лори женился на украинке Доминике Петровой из Кременчуга и повесил на стене портрет Тараса Шевченко со словами "Твоя бабка - горячая штучка" (Your grandmother's kind of sexy).

Начав читать следующую новость про "бедную Настю" Елену Корикову, Соломия так и не смогла ее закончить, едва сдерживая смех.

- Очень плохо смеяться в эфире, - сказала Витвицкая сразу же после эфира. Я сдерживала смех со всех сил. Но после слов Доктора Хауса просто не вышло взять себя в руки. Поэтому извините. Буду больше работать над собой.

Напомним, "Комсомолка" решила собрать самые интересные казусы, которые когда-либо происходили в прямом эфире украинского телевидения. Как оказалось, многие известные нам ведущие попадали перед камерами в очень щекотливые и смешные ситуации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сторожа в Днепропетровскеизменения погодыЭнн Робинсон