Лолита подарила мужу две кастрюли голубцов

Лолита подарила мужу две кастрюли голубцов

Комментарии: 7
Лолита забыла про 14 февраля, а к 23 готовилась. Фото Антона ЛУЩИКА.
Недавно певица побывала в Киеве, чтобы принять участие в съемках концерта "23 февраля в Большом городе". После выступления певица призналась, что в этот праздник побалует супруга чем-нибудь вкусненьким: 
 
-   Для моего мужа самое лучшее, если я что-то приготовлю. Сейчас он съел две кастрюли голубцов, которые я успела приготовить между гастролями. Для него ничего лучше нет: только еще борщ и вареники. 
 
А вот о Дне влюбленных певица забыла.
 
- Приехала в час ночи после работы. И меня дома ждал невероятный… это даже букетом нельзя назвать. Это была статуэтка из орхидей. Я зашла в квартиру и спросила: "Что это?..." А он мне говорит: "Вообще-то сегодня 14-е февраля". Я даже не сразу сообразила, что это единственный праздник. Просто у нас такие проблемы с властью в Москве, что все мои мысли об адвокатах. Как бы муж меня не двигал и не пытался защитить, я все равно порчу себе настроение. 
 
К слову, 20 марта Лолита и ее муж отпраздную первую годовщину свадьбы. Певица призналась, что они проведут этот день на даче вдвоем. 
 
СПРАВКА "КП"
 
В время концерта "23 февраля в Большом Городе" самые талантливые и любимые певицы выступят в неожиданном для себя амплуа и исполнят песни, которые зритель до этого привык слышать исключительно в мужском исполнении: Коллектив Freedom-jazz, Светлана Лобода, Наталья Королёва, Тина Кароль, Ёлка, Наталья Могилевская, Анастасия Петрик, Лайма Вайкуле, Руслана, Группа "Фабрика", Тамара Гвердцители, группа "Алиби", Ани Лорак, Лолита, группа Real О. Тексты всех песен были адаптированы авторами "Студии Квартал-95".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
Интер:  суббота 25 февраля, 20:30.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт