Невеста года утверждает, что любовь существует

Невеста года утверждает, что любовь существует [ФОТО]

Евгения Подобная стала в конкурсе второй. Фото Антона ЛУЩИКА.

В нем приняли участие более сотни девушек из разных регионов нашей страны, которые на протяжении минувшего года пошли под венец. Претендентки размещали свои свадебные фотографии на сайте angelfest.com.ua и состязались в написании эссе на тему истории знакомства. 

В финал вышли семь конкурсанток, которые состязались в четырех номинациях за главный конкурсный приз "Романтическое путешествие в Париж".

На первое дефиле невесты вышли в роскошных платьях от свадебного бренда Maxima, покорив жюри изяществом и грацией, затем были свадебный танец и пикантное дефиле Only for you, в котором девушки театрально демонстрировали нижнее белье.  

Оценивало выступления главных невест Украины авторитетное жюри, в состав которого вошли известные люди: телеведущая Лилия Ребрик, дизайнеры Айна Гассе и Александр Гапчук, певица Наталья Валевская, продюсер Тимофей Нагорный, Ольга Богомолец, а также самый сильный человек планеты Сергей Конюшок и др.   

Интрига сохранялась до последней минуты. Однако после подсчета голосов мнение жюри оказалось однозначным - "Невестой года в Украине-2011" стала киевлянка Татьяна Георгеску. Эта невеста очаровала жюри своей позитивностью и естественным обаянием. У Татьяны интернациональная украинско-румынская семья, в которой общение происходит на английском языке. Живут супруги во Франкфурте (Германия), где Татьяна работает риск-менеджером финансового холдинга. 

"Невеста года в Украине-2011" Татьяна Георгеску очень обаятельно демонстрировала нижнее белье в пикантном дефиле Only for you. Фото УНИАН.

"Любовь, о которой так много говорят, существует!" - сказала победительница, принимая из рук организаторов главный трофей конкурса - путевку "Романтическое путешествие в Париж". 

Второй приз достался Евгении Подобной из Киева. Великолепный гарнитур из коллекции "Кружева" от Киевского ювелирного завода увенчал ее старания и стал достойной наградой за волю к победе. У истории любви Жени и ее супруга музыкальный оттенок. Ее муж преподает игру на саксофоне. А познакомились молодые люди, когда Евгения пришла к нему на урок. Кстати сказать, девушка освоила саксофон, что и продемонстрировала со сцены, играя в дуэте с супругом. 

Другим участницам также вручили отличные подарки. Что же касается победы, то для своих мужей каждая невеста всегда была и остается первой, единственной и неповторимой. 

КСТАТИ

За антураж конкурса "Невеста года в Украине-2011" отвечали дизайнеры известной флористической компании Lora Shen. Праздник был обставлен во французском романтическом стиле: скамейки, фонари, букеты цветов, шляпки и даже миниатюрная Эйфелева башня. 

Кстати, о цветах. На финальный поклон невесты вышли с креативными букетами, в которых присутствовал… черный цвет. Как оказалось, на сегодняшний день это модная тенденция во всем мире.  

Но поскольку в природе нет цветущих растений черного цвета, цветочный кутюрье Lora Shen используют цвета, максимально приближенные к черному, - бордовые, лиловые, ваниль с черным, которые миксуют с цветками пастельных оттенков. Выглядят букеты непривычно, но стильно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт