Леди Гага попросила бывшего врача Джексона прогнать от себя дьявола

Леди Гага попросила бывшего врача Джексона прогнать от себя дьявола

Леди Гага пытается изгнать злых духов из своих страшных снов. Фото: REUTERS.

Леди Гага считает, что дьявол подбирается к ней, когда она спит. Эпатажная певица заручилась помощью и поддержкой Дипак Чопра, бывшего врача и духовного наставника Майкла Джексона, который когда-то помог покойному певцу нормализовать сон и дыхание, сообщают иностранные СМИ.

Леди Гага пытается изгнать злых духов из своих страшных снов.

- У меня есть повторяющийся кошмар. Якобы призрак, живущий в моем доме, ведет меня в комнату, где находится блондинка, к конечностям которой привязаны веревки. С помощью этих веревок ее пытаются разорвать на части, - признается Леди Гага.

- Я рассказала Дипак о своем сне и о том страх, что я чувствую. Я думала, что какие-то дьявольские силы пытаются мной овладеть. Он засмеялся и сказал, что я должна научиться управлять собой в состоянии невменяемости.

25-летняя поп-звезда также попросила индийского врача помочь ей в достижении давней мечты: "войти в кому" и подняться в воздух. Леди Гага уверена, что она достаточно духовный человек, чтобы заниматься левитацией, передает УНН.

- Дипак - самый влиятельный человек в моей жизни. Его послания - подлинное вдохновение. Он помогает мне подняться в своей духовности, чтобы в новой жизни перейти на следующий уровень, - заявляет певица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт