Шеф  Адской кухни 2  засунул палец участника в кипящий соус

Шеф "Адской кухни 2" засунул палец участника в кипящий соус [ВИДЕО]

Комментарии: 3
Если бы соус не успел чуть-чуть остыть, Саша Цой получил бы серьезную травму. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Перед тем, как подать заявку на проект молодой менеджер одного из итальянских ресторанов Павлограда (Днепропетровской области) посмотрел всего несколько выпусков первого сезона "Адской кухни". Однако накаленная атмосфера, которая там творилась, его не испугала, и, отправляясь в Киев, он себя настраивал дружелюбно.

К сожалению миролюбивый Александр даже не подозревал, что его там ждет.

Сначала  ведущий проекта Арам Мнацаканов швырнул Саше в голову пашотом, подробнее об этом читайте и смотрите ЗДЕСЬ>>>

Дальше хуже:

- Однажды к нам пришел покритиковать известный су-шеф-повара Жером Лорье, который увидев приготовленный мною соус, сказал: "Дай-ка мне свой чертов палец" и засунул его в очень горячий соус. – Рассказал Александр "КП" - Благо, ожога не было! Конечно, зрителям может показаться дикой и неадекватной вся атмосфера шоу, но, на самом деле, мало кто из них видел процесс, происходящий на кухнях ресторанов, когда через каждые пять минут официант заходит с новым заказом, поторапливая поваров, а те еще не справились с ранее запрошенными блюдами.

- Очень сложно понять состояние людей на проекте, которые стоят у раскаленной плиты на протяжении двух часов, где температура такая, что плавились даже лампы сверху. – Утверждает Александр. - За 14 дней я потерял там 4 килограмма, хотя и так вешу далеко не 100 килограмм, как некоторые ребята. Но далеко не это было самым сложным: очень давило замкнутое пространство: из свой комнаты в холл для отдыха, а оттуда на кухню и снова в свою комнату. При этом, никакими средствами связи – ни телефонами, ни Интернетом, мы пользоваться не имели права. Поэтому мы так радовались, когда нам предоставляли отдых и мы целый день могли провести, например, на яхте с Арамом, который, конечно же, за камерами, абсолютно не такой, как на экране: воспитанный, интеллигентный, спокойный, хороший человек, с которым хочется разговаривать, не умолкая.

Видео с онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

О ЧЕМ ШОУ?

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"
Это соревнование кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 гривен. Кухня называется адской из-за резких высказываний шеф-повара -  ресторатора, признанного мастера кулинарии, владельца ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арама Мнацаканова  в адрес учеников.  Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в ​​оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ?

Каждую среду на канале "1+1" в 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт