Сергей Зверев:  Ани Лорак обязана Филиппу Киркорову своей жизнью

Сергей Зверев: "Ани Лорак обязана Филиппу Киркорову своей жизнью"

Комментарии: 115
Зверев не привык выбирать выражения. Фото Антона ЛУЩИКА.
Последние несколько лет дней певец-парикмахер Сергей Зверев провел в украинской столице. За это время скандальный артист успел изрядно насолить многим нашим знаменитостям. Так многие были шокированы непристойным комплиментом, который тот отпустил в адрес нашей Оксаны Марченко на церемонии "Телезвезда".   Но известная телеведущая – не единственная, кто пострадал от странных замашек певца. Во время съемок проекта "23 февраля и 8 марта в Большом городе" Сергей позволил себе пренебрежительно отозваться о нашей Ани Лорак в присутствии СМИ. 
 
- Ани Лорак обязана Филиппу Киркорову своей жизнью. Лорак еще два года назад, и Лорак сейчас – это две большие разницы, - категорично заявил певец. - Это вот, как она - никакующая (указывает рукой на невзрачную журналистку с пышным бюстом), а затем она же, но после тюнинга. Это будет королева!
 
В подобной нахальной манере певец ответил, когда ему задали вопрос о сыне.
- Спрашиваете, почему мой сын носит за мной чемодан? Ему 19 лет уже! Можно ему папе помочь?- и тут же перешел на личности, обратившись к пухленькой девушке-корреспонденту. – Вот у вас, наверное, детей нет. Вам еще нужно долго пробежку делать, чтобы у вас появился какой-то мужчина. 
 
СПРАВКА "КП"
 
В время концерта "23 февраля в Большом Городе" самые талантливые и любимые певицы выступят в неожиданном для себя амплуа и исполнят песни, которые зритель до этого привык слышать исключительно в мужском исполнении: Коллектив Freedom-jazz, Светлана Лобода, Наталья Королёва, Тина Кароль, Ёлка, Наталья Могилевская, Анастасия Петрик, Лайма Вайкуле, Руслана, Группа "Фабрика", Тамара Гвердцители, группа "Алиби", Ани Лорак, Лолита, группа Real О. Тексты всех песен были адаптированы авторами "Студии Квартал-95".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
Интер:  суббота 25 февраля, 20:30.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт