Экс-участница группы  ПАющие трусы  выложила в Интернет пикантные фото

Экс-участница группы "ПАющие трусы" выложила в Интернет пикантные фото [ФОТО]

Комментарии: 3
Римма не стесняется демонстрировать свое тело в разных ракурсах.

После скандала с Дианой Арбениной на проекте "Голос страны" популярность Риммы Раймонд резко возросла. До этого вряд ли кто-нибудь мог припомнить имена и фамилии хоть одной из участниц провокационной группы, ведь основная их "фишка" – облачаться в откровенные наряды и петь злободневные тексты. Так, после конфликта с Арбениной на личной странице Риммы Раймонд "ВКонтакте" активизировалась масса поклонников. В свою очередь, девушка регулярно балует их новыми фото. Кстати, порой снимки достаточно откровенны. 

 Почти на всех фото рядом с девушкой один и тот же парень. Судя по всему, к миру шоу-бизнеса он совершенно не имеет никакого отношения. Однако заметно, что позировать на фотографиях рядом с Риммой ему очень нравится.   
 
 
 
ИЗ ДОСЬЕ "КП"
 
"ПАющие трусы"— женская украинская поп-группа, созданная музыкантом Андреем Кузьменко и музыкальным продюсером Владимиром Бебешко в 2008-м году. К созданию подобной откровенно "стёбной" группы Кузьму подтолкнуло большое количество женских групп на украинской и российской эстраде, которые знамениты не столько вокальными или артистическими данными, сколько эффектной внешностью и вызывающими нарядом. 
 
Фото с личной странички Риммы Раймонд в соцсетях
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ