Арбенина вытащила подопечную Чулпан Хаматовой с того света

Арбенина вытащила подопечную Чулпан Хаматовой с того света

Арбенина и...

"ЕСЛИ ВЫЗДОРОВЕЕШЬ - БУДЕШЬ ПЕТЬ СО МНОЙ"

В это воскресенье на проекте стартовал следующий этап конкурса - музыкальные бои. Как водится, у каждого звездного тренера будет помощник. У Александра Пономарева это вновь его директор Нонна Кондрашева, у Валерии - ее муж Иосиф Пригожин, у Олега Скрипка - Ани Лорак, а Диана Арбенина неожиданно усилила свою команду… актрисой Чулпан Хаматовой. 

- Мы познакомились на одном из концертов моего фонда "Подари жизнь". И с тех пор дружим, - рассказала нам Чулпан. - Так получилось, что песню "Южный полюс", которую там спела Диана, выучила наша девочка Соня Пятница (она тогда лежала в больнице). А потом исполнила эту песню на дне рождения у Дианы. Арбенина так растрогалась, что они вдвоем сдружились.

Артистка уверена, что именно тренер "Голоса страны" в свое время помогла вытащить малышку с того света:

- У Сони были плохие анализы: она лежала в больнице и ничего не хотела. Врачи сказали: "Слушайте, срочно зовите Арбенину, она хочет видеть только ее". Девочке было тогда пять или, может быть, шесть лет. Диана принеслась и жестко поговорила с Соней. Сказала: "Не имеешь права! Значит, так: у меня через месяц концерт в клубе. Если выздоровеешь - будешь петь вместе со мной. Это будет в час ночи, но ты, я знаю, выдержишь. Но нужны хорошие анализы, чтобы врачи тебя выпустили из больницы". А дальше произошло чудо. Через месяц у малышки все было в норме, и она смогла выйти на первую в своей жизни серьезную сцену. 

- Сейчас у Сони все хорошо. Она уехала к себе домой. Прошла курс лечения и периодически звонит мне и спрашивает про Диану, - поделилась Хаматова.

"РЯДОМ С ДИАНОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОШЛЯТИНЫ"

Диана рассказала Чулпан о "Голосе страны" еще прошлым летом в Москве, а в этом году предложила стать актрисе своим помощником на проекте.

- Сначала я не поняла, что это такое. Но подумала: рядом с Арбениной не может быть пошлятины. Это все в любом случае будет интересно и талантливо. И я согласилась. 

Интерес актрисы оправдался. 

-  Участники меня поразили! Талантом, голосом, манерой, самобытностью. Есть просто уникальные, на мой взгляд. Надеюсь, они понимали: мы сейчас не оцениваем их - и впитывали информацию, которую мы им пытались давать в надежде, что она им поможет.

... Чулпан - давние подруги.

По словам актрисы, она настаивала только на одном: 

- Жизнь настолько уникальна и молниеносна, что надо получать удовольствие даже от этих соревнований. Не надо себе говорить: "Вот если я сейчас не буду победителем, пойду и утоплюсь!" или "Если не буду победителем, не стану месяц есть сладкого!" Вот не делайте это каким-то настоящим испытанием. Тем более это просто телевизионный проект. И надо от него получить удовольствие. Как только они будут радоваться, вместе с ними будут радоваться и получать удовольствие зрители. Я это проверила на себе.

В свое время актриса принимала участие в программе "Ледниковый период".

- Там все было жестко. В какой-то момент назрела нездоровая ситуация, как в настоящих соревнованиях. Даже соперники переставали здороваться. А я никогда не относилась к этому как к соревнованию. Мне всегда было смешно, у меня было хорошее настроение. Мне кажется, именно поэтому мы и выиграли. Если бы я на секунду задумалась о том, что нужно победить, пошел бы какой-то совершенно ненужный нерв. А если бы я перестала получать от этого удовольствие, зрители так бы не голосовали за нашу пару. 

Актриса считает, что выигрыши и проигрыши в ее жизни происходят по очереди.

- Вот как эта тельняшка на мне: то белая полоса, то черная. Проигрыш мне лично дает больший толчок. Это всегда ощущение низкого старта и ощущение, что будешь двигаться вверх. Сейчас ты ошибся, но у тебя всегда есть возможность перейти на белую полосу.

1+1, воскресенье, 20.15. 

Фото предоставлено каналом "1+1". 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт