Бейонсе взялась за кисти и краски

Бейонсе взялась за кисти и краски

Певица начала рисовать. Фото REUTERS.

Родив месяц назад дочь, Бейонсе тем не менее находит время и силы для того, чтобы заниматься чем-то новым. В перерывах между кормлением дочери она начала… рисовать.

 

Живописью ее заинтересовала сестра Соланж, большая поклонница кисти и красок.

"Соланж брала первые уроки рисования в Париже, где она жила в прошлом году,- сообщил газете источник, близкий к звездной семье.- Сейчас она делится знаниями и навыками со старшей сестрой. Соланж удалось не на шутку увлечь Бейонсе. Пока Айви Блу спит, она (Бейонсе) достает кисти с красками и холст и увлеченно рисует. При помощи живописи Бейонсе снимает напряжение", передает The Sun.

У Бейонсе уже появились первые творческие достижения. В ее послужном списке четыре картины. В том числе и портрет супруга, рэппера Jay-Z, держащего на руках дочь. Реакция Айвм Блу неизвестна, а вот муж, говорят, своим портретом и новым хобби жены вполне доволен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа автомеханика Днепропетровск