Козловский обнаружил в себе армянскую кровь

Козловский обнаружил в себе армянскую кровь [ФОТО]

Виталий Козловский ради стриптизерши танцевал, а она для него - пела. Фото Дмитрия Никанорова.

Виталий Козловский презентовал клип, где он поет в дуэте с одной из самых красивых артисток нашего шоу-биза Вардой. Девушка, которая настаивает на имени в латинском варианте - Varda - стала певицей всего год назад. До этого она была очень хорошей артисткой, танцующей стриптиз.  

Свое искусство она продемонстрировала и на презентации, показав несколько номеров, и с ходу влюбив в себя всех мужчин в зале. Пластика у Varda действительно выдающаяся.  

Чтобы станцевать в клипе и составить девушке достойную пару, Козловскому, который сам начинал как танцор, пришлось активно заниматься танцами на протяжении нескольких месяцев. Параллельно он изучал армянский язык. Varda - армянка, поэтому клип был записан на украинском и армянском языках. Виталик учил язык на слух и справился на удивление хорошо. Как позже выяснилось, не случайно: отец рассказал ему, что прабабушка певца была армянкой. 

- Я давно замечал, что меня тянет к армянским девушкам, - откровенничает Виталик. - С Вардой у меня сугубо творческие отношения, но я встречался с девушками, похожими на нее. Прабабка все объяснила! 

"КП" не могла не поинтересоваться у Козловского, побывал ли он на свадьбе Бритни Спирс. Напомним, недавно певец вывесил на своей страничке в Твиттере сообщение, что он собирается на свадьбу. Окружающие стали уличать Козловского в обмане и желании попиариться. 

- Да, несколько дней тому назад я был в Лос-Анджелесе и виделся с Бритни, - ответил певец на вопрос "КП". - Что это было и как - я не вправе комментировать. Но я побывал на празднике, который мне запомнится на всю жизнь. 

Между тем свадьбы у Бритни еще не было. Возможно, Виталий побывал на закрытом семейном торжестве поп-принцессы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт