Власова годами копила злость на Катю Бужинскую

Власова годами копила злость на Катю Бужинскую

Комментарии: 250
Власова обиделась, что Бужинская рассказала всем о ее диагнозе. Фото Максима ЛЮКОВА.
Очередное шоу о жизни звезд обещает быть скандальным. Пока проект можно увидеть только в интернете на сайте "Нового канала". Но уже первый выпуск, по словам шеф-редактора проекта Сергея Гулюка, вызвал крупный скандал:
 
- Оказалось, что Евгения Власова до сих пор сильно обижена на певицу Катю Бужинскую. Власова в сердцах призналась журналистке в том, что именно Бужинская рассказала всем о ее диагнозе (Рак молочной железы – Прим. авт.). Оказалось, что в процессе лечения девушки чудным образом оказались в одной больничной палате. И только сейчас Женя решила потребовать извинений. 
 
Что ж, пожалуй, публичным персонам действительно стоит опасаться телевизионных пираний. Ведь, как известно, даже у обычных людей есть свой скелет в шкафу. А пока творческая команда подыскивала  компромат на наших звезд, под их зоркий прицел попала итальянская певица In-Grid:
 
- Наш журналист снял видео на мобильный, как она выступает на корпоративе в Украине. Там отчетливо видно изрядно пьяную In-Grid, которая "зажигает" с украинскими мужчинами и развратно себя ведет.
 
Кстати, помимо скандальных сюжетов, продюсеры проекта обещают вполне безобидные, развлекательные моменты.  К примеру, журналист в образе музыкального критика пройдется по светским тусовкам с целью  знакомства с малоизвестными артистами. А "киберпиранья" будет обращать пристальное внимание на модели телефонов и прочих гаджетов  наших звезд.
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Пирании" - первый и единственный телевизионный проект в Украине, который стартует в Интернете, а через полторы недели появится в эфире "Нового канала". В программе будут освещаться новости шоу-бизнеса, слухи из жизни селебрити, "острые" интервью и расследования на социальные темы. "Фишка" проекта -  собственный живой талисман - парочка пираний по кличке Зина и Бибер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа геодезистом в Харькове