Кривошапко укатил к Жанне Фриске в Мексику

Кривошапко укатил к Жанне Фриске в Мексику

Комментарии: 36
Певец решил погреться под мексиканским солнцем. Фото из архива КП.

Певец принимает участие в шоу "Каникулы в Мексике". Об этом Саша Кривошапко сообщил на своей страничке. Несколько дней певец погреется под жарким мексиканским солнышком на безлюдных пляжах.

Его самолет вылетел из Киева с задержкой, но певца этот факт не опечалил, так как впереди его ждала Мексика, передает glamurchik.

Все мы помним, что ведущей проекта "Каникулы в Мексике" является сексапильная красотка Жанна Фриске. Кто знает, как сложатся их отношения и во что они перерастут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.