У Гайтаны пропал голос

У Гайтаны пропал голос

Комментарии: 6
Певица боится, что не сможет восстановить голосовые связки к финалу отбора на «Евровидение 2012». Фото предоставлено пресс-службой Гайтаны

У Гайтаны проблемы со связками. Вчера у нее пропал голос, заявили "КП" в пресс-службе певицы.

Из-за проблем с голосом Гайтана отменила все выступления и съемки. За это время она постарается восстановить здоровье, поскольку 18 февраля будет участвовать в финале украинского отбора на "Евровидение". Если вдруг не выздоровеет – выступать не сможет. Но о таком артистка даже и думать не хочет.

- Я страшно расстроена. Но никогда не сдаюсь без боя и верю в лучшее, - рассказала певица. – Сделаю все, чтобы не подвести тех людей, которые в меня верят. Сейчас нахожусь под тщательным наблюдением врачей. Каждый день мне делают множество процедур. Раньше я всегда удивлялась, зачем другие артисты берут с собой на концерт врача. Эта практика, слава Богу, все 10 лет, что я на сцене, обходила меня стороной. Но теперь врач мне необходим.

Напомним, что финал украинского отбора на "Евровидение-2012" состоится на Первом Национальном канале, начало в 12-30. Трансляция будет вестись в прямом эфире,  а также за событиями с финального отборочного тура следите на нашем сайте.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт