Финагина Елена, фото Буновского Константина (16 февраля 2012, 15:24)
Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко и Роман Веремейчик споют в новом шоу

Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко и Роман Веремейчик споют в новом шоу

Комментарии: 30
Николай Пташка говорит, что во всех телевизионных шоу участвуют ребята из Донбасса

Бытует мнение, что помогать нужно бездарям - таланты пробьются сами. Но, похоже, донецкие власти не согласны с этим изречением. Начальник управления культуры и туризма Донецкой облгосадминистрации Николай Пташка на онлайн-конференции в КП заявил, что в скором времени область собирается организовать концерт с участием звезд шоу Х-фактор, выходцами с донецкого края....

- Сколько этих шоу! Надо еще вспомнить, сколько их на всех каналах. И везде присутствуют наши земляки. Участвуют – кто достойно, кто не очень. У них есть определенные обязательств, контракты. Есть идея депутатского корпуса провести мониторинг за последние 5-7 лет. И мы начали это делать. Выберем все телепрограммы, которые были на телевидении, на разных каналах, и где стали победителями и финалистами именно наши земляки. Мы соберем их, найдем спонсоров, привлечем какие-то финансовые ресурсы – не бюджетные. И сделаем большую шоу-программу – наши талантливые земляки. Теоретически это возможно. Но практически, если мы сейчас начнем контракты нарушать, скандалить с телеканалами… Но проект провести в будущем такую шоу-программу есть.

 

В то же время, сроков проведения такого шоу Николай Пташка не уточнил.

Полную видеоверсию прямой линии смотрите ЗДЕСЬ>>>

ДОСЬЕ КП

Николай Пташка – родился 13 октября 1950 года в Селе Николаевка Донецкой области. В 1979 году закончил Донецкий государственный университет. С 1977 года на протяжении 13 лет работал заместителем заведующего отделом культурно-воспитательной работы Донецкого областного совета профсоюзов. Управлением культуры и туризма Донецкой облгосадминистрации руководит с 2005 года. Имеет почетное звание – заслуженный работник культуры Украины.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на товароведапогода БерлинЮэн Бремнер