Алеша хочет родить ребенка без мужа

Алеша хочет родить ребенка без мужа

Комментарии: 3
В каждой женщине заложен инстинкт материнства, уверена певица. Фото Максима ЛЮКОВА.

Вместе с командой проекта в это воскресенье в село Козин отправится Алеша! Она будет ловить рыбу с катера, готовить свой улов на мангале, а также посетит местный поселковый клуб. Алеша рассказала  ведущей Людмиле Томанек, как торговала рыбой на базаре и куда шли деньги от ее концертов. Чтобы погасить 400 тысяч долларов долгов после "Евровидения", Алеше потребовался один год. Что-то заработала, что-то друзья, знакомые "пожертвовали".

- Дом, машина пока только в планах, - призналась Алеша. -  Сейчас все, что зарабатываю, вкладываю в свое творчество. Если будет лишнее, хочу заняться благотворительностью.

О личной жизни певица говорила немного, но призналась, что не сторонник штампа в паспорте.

- Я могу жить до конца дней и без свадьбы. Главное, чтобы рядом был любимый человек. Считаю, что настоящая любовь дается одна на всю жизнь. Просто иногда мы принимаем за нее наши мимолетные страсти. 

Алеша призналась, что уже задумывается о детях:

- У меня уже и возраст подходящий. А во-вторых, в каждой женщине заложен инстинкт материнства.  Но все будет, как Бог даст. В свое время. 

Похоже, что артистка совсем не боится старости.

- В 60 лет представляю себя обычной бабушкой с внучатами, - делится Алеша. - У меня будет большая семья, большой дом, огромная пушистая собака. Если буду иметь "презентабельный" вид, буду заниматься творчеством.  А вообще-то жизнь такая штука, что ты можешь остаться молодым и в 70. А можешь заболеть гораздо раньше. Не все возможно контролировать. Что-то дано свыше. 

Перший, воскресенье, 13.25.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт