У финалистки национального отбора  Евровидения 2012  Ренаты есть инвесторы из Закарпатья

У финалистки национального отбора "Евровидения 2012" Ренаты есть инвесторы из Закарпатья

Комментарии: 6
Рената надеется на финансовую помощь друзей из Закарпатья. Фото Антона ЛУЩИКА.
Финал национального отбора "Евровидения 2012" не за горами. Уже 18 февраля станет ясно кому из претендентов придется выложить кругленькую сумму, чтобы представить Украину на именитом песенном конкурсе. По слухам, сумма на которую нужно раскошелиться певцу, чтобы не ударить в грязь лицом перед европейским зрителем колеблется от полумиллиона гривен, до полумиллиона евро. Изыскивать столь внушительные средства каждый из потенциальных участников собирается по своему. Кто-то надеется на спонсоров, кто-то переложил финансовые проблемы на плечи продюсеров, а кое-кто даже готов продавать собственные вещи. Одна из самых молодых участниц национального отбора Рената Штифель надеется на помощь знакомых. 
 
- Продюсера у меня никакого нет, рассказала певица во время онлайн-конференции в "Комсомолке". -  У меня есть инвесторы из Закарпатья, которые меня поддерживают. Это люди, которые хотят чтобы их землячка имела возможность представлять Украину в мире. 
 
- Городские власти или руководство области откуда вы родом не будут помогать? 
 
- Пока что деньги есть на подготовку. Я знаю, что нужны деньги большие, чтобы привезти туда всю делегацию. На счет мэра и губернатора я не знаю, но есть знакомые которые помогают.  
 
ДОСЬЕ "КП"
 
Рената Штифель – 18-тилетняя певица из Ужгорода. Несмотря на свой юный возраст уже участвовала в таких песенных конкурсах как: "Черноморские игры" (1 премия), "Наша земля - Украина" (1 премия), "Крок до зірок" (1 премия), попала в финал "Детского евровидения 2008", и "Новой волны 2010". Летом 2009 участвовала во всеукраинском туре "С Украиной в сердце" и пела на одной сцене с такими звездами украинского шоу-биза, как Ирина Билык, ТІК, ТНМК, Med Heads XL.
 
Видеоверсия онлайн-конференции здесь>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт