Под впечатлением любви и страсти участница  ВИА Гры  написала песню для Бондарчука

Под впечатлением любви и страсти участница "ВИА Гры" написала песню для Бондарчука

Бондарчук надеется, что пережитые Сантой Димопулос эмоции помогут ему в победе на Евровидении

В последние годы на Евро ездили только девушки. На сей раз у нас есть все шансы поломать эту традицию, и доказать, что в Украине очень даже неплохо поют и мужчины. О том, как продвигается подготовка к финалу национального отбора рассказал Василий Бондарчук.

-  Песня уже готова, сейчас мы работаем только над сценографией, - рассказал певец. - Прорабатываем видеосопровождение. Осталось несколько генеральных репетиций. Песня родилась очень интересно. Автор – Андрей Тимощик, мой друг. Я сразу понял, что эта песня для Евровидения. А слова написала Санта Димопулос, участница "ВИА Гры". Написана она под впечатлением любви и страсти.

На предмет "страсти и любви" Санты можно посмотреть ЗДЕСЬ>>>

Фото Максима ЛЮКОВА

Видео-версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

ДОСЬЕ "КП"

Василий Бондарчук родился 7 октября 1984 года в городе Сквира, Киевской области. Первой своей песней "Красный конь"покорил учительницу школьного хора и решил не останавливаться на достигнутом.  Певца заметил продюсер  Юрий Никитин. Пожалуй, первых хит, с которым Бондарчук "засветился" на большой сцене –  песня 2007 года "Серебром".  В этом же году вышел альбом "Бомба". Сейчас работает без продюсера, что называется на себя.

Женат на экс-"фабрикантке" Кате Веласкес, в 2008 году у пары родилась дочь.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт