Скалозубов на встречу к любимой бежал через кладбище, а Собко была неуверенной в себе

Скалозубов на встречу к любимой бежал через кладбище, а Собко была неуверенной в себе

Дима Скалозубов впервые влюбился в 14 лет.

Молодой певец, финалист талант-шоу "Х-Фактор" Дмитрий Скалозубов с особым трепетом вспоминает свою первую любовь. Парню, ровно как и его спутнице, тогда едва исполнилось четырнадцать лет. Как рассказывает  Дима, свое первое сильное чувство он запомнил надолго:

- Ее звали Юля. Она была светловолосая, с серо-голубыми глазами. Симпатичная, худенькая. Несмотря на наш возраст, отношения были очень яркие, увлекательные. Помню, чтобы увидеться с ней, мне нужно было пройти через все городское кладбище, - смеется музыкант. - Кстати, я до сих пор помню кокосовый аромат ее парфюмов. Как и многие подростки в этом возрасте, мы гуляли в парке, ходили в кафе, катались на чертовом колесе. С тех пор, как мы перестали общаться, прошло уже восемь лет,  - рассказывает певец.

Однако, спустя пару лет Диме пришлось испытать на себе все "прелести" неразделенного светлого чувства:

-В старших классах я безответно любил одну девушку, а она меня отвергала. Кстати, свою первую песню я написал именно от переизбытка чувств, - признается Скалозубов. – И После того, как я излил свои переживания на бумагу, меня, так сказать, "отпустило".

Маша Собко безответно любила танцора

Трудно поверить, что когда-то красавица Собко страдала от неразделенной любви.

Красавица Маша Собко, по ее словам, в подростковом возрасте была очень неуверенной в себе. Девушка признается, что первая любовь была для нее очень сильной, болезненной и, увы, неразделенной:

- Раньше я очень страдала от заниженной самооценки. Объектом моей любви был человек, который прекрасно танцует. Мне он казался идеальным мужчиной, которого я превозносила при любом удобном случае. Часто украдкой смотрела на то, как он танцует и не осмеливалась подойти,  - признается певица.

Не секрет, что несчастливая любовь порой стимулирует человека на кардинальные перемены. Так произошло и с Машей. Как рассказала нам девушка, эта история  повлияла на ее дальнейшую творческую деятельность :

- Тогда-то я поняла, насколько важно себя развивать, как личность. Я начала читать книги, усердно заниматься музыкой, следить за внешним видом.

Как известно, недавно девушка рассталась с российским певцом Андреем Гризли. И, похоже, в этот праздник красавица не будет грустить в одиночестве:

-Всегда так получалось, что накануне Дня влюбленных я разрывала все свои прошлые отношения.  Но в этот день я не буду одна, - загадочно добавила певица, решив не называть имя своего спутника.

Олег Собчук был влюбчивым мальчиком

Солист группы "Скай" в детстве скрывал свои чувства.

Лидер рок-группы "С.К.А.Й" Олег Собчук о таком светлом чувстве, как любовь, узнал, будучи совсем ребенком:

- Я ходил с ней в один садик. Помню, что она очень редко посещала группу, поскольку часто путешествовала со своими родителями. О моих чувствах так никто и не узнал, я их тщательно скрывал, - улыбаясь, рассказывает певец.

А чуть позже, будучи в начальных классах, Олег опять-таки столкнулся с детской любовной драмой:

- Я очень нелепо делал вид, что равнодушен к девочке, которая мне нравилась. Но часто пытался понять ее реакцию на любые мои слова и действия. Как оказалось в итоге, она любила моего друга. До сих пор помню это дикое чувство ревности, которое меня одолевало, - рассказывает певец.

Будучи человеком семейным, день Влюбленных Олег планирует провести со своей супругой и маленькой дочкой. И с подарком для жены определился очень быстро:

- Знаю, что она очень хочет себе Ipad 2. И думаю, что сегодня ее мечта сбудется!

Фото Антона ЛУЩИКА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт