Гайтана и Карл Фриерсон объединятся ради детей

Гайтана и Карл Фриерсон объединятся ради детей

Финалистка национального отбора Евровидения уже давно пишет музыку для детей. Фото Максима ЛЮКОВА.

Гайтана родит ребенка… если победит на Евровидении, об этом она на днях заявила во время онлайн-конференции в "Комсомолке". Впрочем, это не единственные планы касательно "цветов жизни" над которыми задумывается певица. Финалистка национального отбора Евровидения уже давно пишет музыку для детей, а Карл Фриерсон, с которым она намеревается спеть дуэтом планирует обучать школяров вокалу.

-  Мы нашли с ним точки соприкосновения по детям, - рассказывает Гайтана. - Когда я спросила какие у тебя планы, он сказал – я бы хотел преподавать вокал школьникам возрастом  от 6 до 15 лет. Я сказала, что я пишу музыку для детей. Вот Карл и предложил объединить усилия...

К слову, если Гайтана только планирует стать мамой – Карл о том, что такое воспитание ребенка знает не понаслышке. У музыканта четверо отпрысков, младшая из которых уже успела победить в шоу типа Х-фактора.

Видео-версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>> 

 

ДОСЬЕ "КП"

"Сильная и властная" – такое значение в переводе с лингала имеет полное имя Гайты-Лурдес, которую украинский зритель знает просто как Гайтану. Певица родилась в Киеве, но до 5 лет жила в Конго откуда родом ее отец. Мать певицы – украинка.

Образование Гайтана Эссами получила экономическое, но в юности освоила саксофон закончив музыкальную школу. Стартом музыкальной карьеры можно считать выступление в детском ансамбле  "Альтана"  которым руководил Владимир Быстряков.

Пела на бэк-вокале у Ирины Билык, Таисии Повалий, Ани Лорак, Николая Караченцева, Александра Малинина. Выступала с джазовым оркестром "Overtime" и как участник поп-джазовой группой "Unity".

В 2003 году заключила контракт с "Lavina Music" и выпустила первый альбом "О тебе". Сейчас у певицы выпущено уже 7 альбомов и около 20 клипов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт