Самые оригинальные поцелуи звезд: Мочанов чмокнул собаку, а Кривошапко - качели

Самые оригинальные поцелуи звезд: Мочанов чмокнул собаку, а Кривошапко - качели

Комментарии: 51

Александр Кривошапко:

- Мой самый романтический поцелуй? Ха! Мне было двенадцать, ей… ну я не знал тогда сколько. Был холодный морозный зимний вечер. Она стояла посреди двора, я поспорил со своими друзьями, что поцелую ее. Подошел и поцеловал… железные качели. Поцелуй был настолько крепким, что меня потом час от них отрывали! 

Алексей Мочанов:

- Честно считаю, что праздник 14 февраля придумали продавцы открыток, поэтому его не отмечаю. Что же касается романтического поцелуя, то на ум приходит поцелуй на границе… с собакой. Я служил на конной заставе на западной границе. А на границе если что-то происходит, спасают либо друзья, либо командиры, либо собаки или лошади.  Так вот собака меня спасла, и я ее в благодарность поцеловал.

Я вообще не понимаю, что такое романтический поцелуй. Главное - любить, быть любимым, и если любовь есть - хранить ее. 

Александр Пономарев:

- У меня все поцелуи на 14 февраля были романтическими, не считая этого года и прошлого. 

Я очень стеснялся целоваться в детстве. До 14 лет и не думал. Очень был стеснительный. Помню, пошел на свидание с девочкой и на руке написал вопросы, которые собирался ей задать. Меня мучило, что я буду ей говорить. Мне казалось, что я должен устроить ей сольный концерт, развлекать. А потом у нее появился парень, который научил ее целоваться. А поцеловался я по-настоящему в 18 лет в пионерлагере с пионервожатой. 

Андрей Скрябин:

- Это было в десятом классе, и я думал, что встретил любовь всей своей жизни. Это была Людка из Новояворовска. 

- Она была блондинкой?

- Этого история никогда не узнает. Там была химия, она вся торчала вверх, а цвет был неясен. Мы Людкину бабушку закрыли в кухне, а сами побежали целоваться в спальню. Я помню какую-то неэстетичную возню, и я тогда подумал, что если так будет дальше, то вообще целоваться не буду. Но позже у меня с другими начали получаться более романтические поцелуи. 

- А почему такой на вид знойный мачо поцеловался впервые только в десятом классе?

-  У меня пуританское воспитание. Но все поменялось в 30 лет. В этом возрасте вокруг меня появились камеры.

Фото из архива "КП".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт