Грэмми-2012 : На красной дорожке - разнузданная монашка и Терминатор в кремовом

"Грэмми-2012": На красной дорожке - разнузданная монашка и Терминатор в кремовом

Ники Минаж вместе с «Папой Римским» замаливала грехи прямо на красной дорожке.

Награждение главной музыкальной премией США прошло в ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе. Насколько это важное событие в их жизни - звезды и гости показали своими нарядами. И если некоторые блистали в дизайнерских платьях, то другие отпустили на волю свою фантазию и эпатажным внешним видом сражали и публику, и фотографов наповал. 

Певица Рианна для прохода по красной дорожке выбрала черный максимально открытый наряд, сквозь многочисленные вырезы хорошо просматривалась изрядно похудевшая фигура поп-звезды. Певица Ферги тоже не осталась в стороне и прошлась перед фотокамерами  в прозрачном кружевном оранжевом платье, сквозь которое отлично было видно черное белье.   

Ожидаемый всеми фанатами перформанс Леди Гага, которая всегда удивляет необычными нарядами, на сей раз не состоялся. Певица тихо появилась уже в начале церемонии. В этот раз Гага была одета довольно скромно: в "строгий" наряд из черной сетки. Зато певице позавидовали бы многие: за ней с тонким аристократизмом ухаживал сам сэр Пол Маккартни. От переизбытка чувств Леди Гага впилась в щеку экс-битла страстным поцелуем, что весьма смутила музыканта - ведь не так давно он в третий раз женился. 

Певица Саша пришла на церемонию во всеоружии.
Певица Саша пришла на церемонию во всеоружии. 

Рэп-ис­пол­ни­тель­ни­ца Ники Минаж, соперничающая с Гагой гардеробом, в этот раз была неподражаема. Ники вырядилась монашкой, притащив с собой на церемонию благообразного старичка в костюме Папы Римского.  

Но всех переплюнула бывшая российская певица Саша. Девушка давно удачно вышла замуж и с тех пор живет в США. На красной дорожке Саша предстала в декольтированном платье кремового цвета. А вместо различных аксессуаров - браслетов и колец - выбрала… короткоствольные автоматы.  

- Кто этот Терминатор? - терялись в догадках журналисты.

Церемония вручения "Грэмми" началась с коллективной молитвы за Уитни Хьюстон, которая скончалась накануне. Зрителям показали видеозапись на 36-м вручении премии (1994 год), на которой певица исполнила свой мегахит I Will Always Love You. 

А триумфатором 54-й церемонии стала 23-летняя британская певица Адель. Она выиграла в шести номинациях из шести заявленных: "Запись года", "Песня года", "Клип года" (Rolling in the Deep), "Альбом года", "Лучший поп-альбом" ("21") и "Лучшее поп-исполнение" (Someone Like You). 

Триумфатор Grammy певица Адель получила аж шесть
Триумфатор Grammy певица Адель получила аж шесть "граммофончиков".

Растроганная певица исполнила песню Rolling in the Deep. Интересно, что это было ее первое выступление за несколько месяцев - недавно звезда перенесла операцию на голосовых связках.

ПОБЕДИТЕЛИ

"Грэмми" вручают в 78 категориях в различных музыкальных жанрах. Награда, которая представляет собой позолоченную статуэтку, изображающую граммофон, присуждается по решению почти 20 тысяч членов Национальной академии звукозаписи США вне зависимости от коммерческого успеха и места, занимаемого данным произведением или исполнителем в хит-парадах. 

✰ Альбом года - Адель, "21"

✰ Песня года - Адель, Rolling in the Deep

✰ Лучший новый артист - Bon Iver

✰ Лучшее сольное поп-исполнение - Адель, Someone Like You

✰ Лучший поп-дуэт - Тони Беннетт и Эми Вайнхаус, Body and Soul

✰ Лучший вокальный поп-альбом - Адель, "21"

✰ Лучшее рок-выступление - Foo Fighters, Walk

✰ Лучшая рок-песня - Foo Fighters, Walk

✰ Лучший рок-альбом - Foo Fighters, Wasting Light

✰ Лучший R&B-альбом - Крис Браун, F.A.M.E.

✰ Лучшее кантри-выступление - Тейлор Свифт, Mean

✰ Лучшая кантри-песня - Тейлор Свифт, Mean

✰ Лучший саундтрек - "Король говорит"

✰ Лучшее короткое музыкальное видео - Адель, Rolling in the Deep 

КСТАТИ 

"Я не знаю, кто она, но выглядит потрясающе!"

Наряд Мики Ньютон привел модных критиков в восторг.
Наряд Мики Ньютон привел модных критиков в восторг. 

Засветилась на красной дорожке и наша Мика Ньютон, чью первую англоязычную песню сейчас крутят по американскому MTV. Певица для выхода в свет выбрала черное декольтированное платье от американского дизайнера Марка Боуэра. С нарядом Мика не ошиблась: стоило девушке появиться перед камерами, как она сразу же вызвала переполох.

- Я не знаю, кто она, но выглядит потрясающе! - то и дело слышались восторги зрителей церемонии. 

Наряд украинской певицы также вошел в топ-10 самых красивых туалетов прошедшей церемонии по версии глянцевого приложения журнала Times о развлечениях и шоу-бизнесе.  

Фото с личной странички Twitter Мики Ньютон и со страницы Facebook TNT America Latina. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа видеооператор в ХарьковеsinoptikСтивен МакКвин