Победитель  Х-Фактора  Алексей Кузнецов:  Снимать клипы – пустая трата денег и времени

Победитель "Х-Фактора" Алексей Кузнецов: "Снимать клипы – пустая трата денег и времени"

Комментарии: 481
После шоу Алексей женился на любимой девушке Кате. Фото Максима ЛЮКОВА.

Финалисты первого сезона популярного талант-шоу активно стараются закрепиться в мире шоу-бизнеса. Одни участники  уже успели обзавестись дебютными видеоклипами, другие –  увеличивают свою популярность с помощью скандалов. Тем временем победитель Алексей Кузнецов успел жениться на красавице-блондинке модельной внешности и,  похоже, теперь выделил время на творческое развитие:

- Я не прекращаю заниматься любимым делом - изучаю и пою оперу. Общаюсь с такими артистами, рядом с которыми даже просто постоять – мечта многих украинских исполнителей. Думаю, их имена вам много скажут, - заинтриговал певец. – Дуэт с Алессандро Сафино – не единственное, чем я смогу вскоре удивить.
 
 Напомним, что по правилам шоу победитель получил немалую сумму – два миллиона гривен и подписать контракт с крупной звукозаписывающей компанией Sony Music. "КП" поинтересовалась, стоит ли вскоре ждать от Алексея премьеры дебютного видео: 
 
- Я считаю, что снимать клипы - совершенно пустая трата денег и времени. Если в этом будет необходимость - обязательно это сделаю. Что касается ротаций на радиостанциях, то наверное, наверное, не такой я известный артист в Украине, - рассказал певец.

О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Х-Фактор" - украинская версия популярного британского проекта "The X Factor".  По правилам, принять участие в проекте может каждый, кому уже исполнилось 14 лет, независимо от опыта выступлений на большой сцене ранее. Основной критерий – талант, который не может оставаться незамеченным. Отбор участников происходит в 3 этапа: предкастинги, кастинги и  в тренировочный лагерь. Помимо всенародной известности  победитель шоу получает  денежное вознаграждение в размере 2 миллиона гривен. Напомним, что во втором сезоне "Х-Фактор" победил преподаватель физкуьтуры с мощным голосом Виктор Романченко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт