Анна ДОМРАЧЕВА («КП» - Санкт-Петербург») (11 февраля 2012)
Игорь Лифанов стал отцом во второй раз

Игорь Лифанов стал отцом во второй раз

Как назовет дочку, артист не говорит: боится сглазить. Фото Тимура ХАНОВА («КП» - Санкт-Петербург»).

"Комсомолка" одной из первых поздравила актера с пополнением в семействе.

- Конечно, я безумно счастлив. Все хорошо, все замечательно! - поделился Игорь Лифанов. - Я на седьмом небе! Но как назовем дочку, пока не скажу. Боимся сглазить. Давайте немного позже, пусть пройдет время. И мама, и малышка чувствуют себя хорошо. Лену уже скоро выпишут.

К слову, Лифанов попросил врачей оставить жену в больнице еще на недельку. Уж очень он переживает за ее здоровье.

Елена и Игорь познакомились в 2002 году в Севастополе на съемках фильма "Спецназ". 21-летняя студентка не сразу узнала в Лифанове кинозвезду. А спустя три дня после знакомства уже бросила институт и уехала к милому в Санкт-Петербург. Ради Елены актер развелся со своей первой женой - актрисой Татьяной Аптикеевой, брак с которой длился тринадцать лет и от которой у него первая дочь Анастасия.

Спустя девять лет - в октябре 2011 года - Лена и Игорь поженились. На тот момент Лена уже была на четвертом месяце беременности. И, возможно, именно поэтому появилась необходимость поставить штамп в паспорте.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт