Барабанщик из  Дети капитана Гранта  не прочь сняться в кино с тремя  ХХХ

Барабанщик из "Дети капитана Гранта" не прочь сняться в кино с тремя "ХХХ"

Как на сцене, так и в быту – обязанности в группе «ДКГ» четко распределены. Фото Романа Шупенко.

Совсем недавно "ДКГ" записали видеоальбом, который уже находится на стадии выпуска. Примечателен факт, что запись проходила в Харькове. Об этом музыканты рассказали "Комсомолке" во время онлайн-конференции. 

- Это такая новая фишка и она состоит в том, что это не просто аудиодиск. Процесс звукозаписи был запечатлен на фотоаппарат, смонтирован и в итоге получилась довольно интересная, необычная видеокартинка. К тому же мы записывали песни практически одним дублем, это делалось для того, чтоб сохранить и передать энергетику и атмосферу момента. В дальнейшем будем по одной работе выкладывать в интернет, чтоб слушатели успевали переваривать.

Полную запись онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ

- Насколько известно, у одного из Вас уже есть опыт съемок в кино. Пригодился ли этот опыт во время записи видеоальбома?

Сергей Кураксин: - Ну, по всей видимости, это ко мне вопрос. Совсем недавно, месяца три-четыре назад, я снимался в фильме о шоу-бизнесе. Это была эпизодическая роль, но впечатлений хватило. А вообще, в будущем, конечно, хотелось бы сниматься в кино, возможно даже с темя иксами. 

Справка "КП":

Группа "Дети Капитана Гранта" была создана весной 2010 года. В состав коллектива вошли: Антон Чилиби (вокал), Евгений Турчинов (гитара, вокал), Евгений Приходько (баян, вокал). При создании музыкальных творений группы музыканты не обходятся без участия Сергея Кураксина (ударные и спецэффекты) и Дмитрия Погорелова (тексты, идеи).Народная популярность пришла к музыкантам после участия в проектах "Караоке на Майдане" и "Х-Фактор".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт