Даша Астафьева рассказала о своем первом опыте…

Даша Астафьева рассказала о своем первом опыте… [ВИДЕО]

Комментарии: 9
Даша Астафьева теперь еще и актриса

На днях в кинотеатрах столицы покажут художественный фильм "Влюбленные в Киев". Это 9 короткометражных новел, объединенные общей темой. Знаменателен фильм не только тем, что снят по аналогии с такими известными картинами как "Париж, я тебя люблю", "Нью-Йорк, я тебя люблю", но и тем, что в нем дебютировала в качестве актрисы весьма эпатажная певица, звезда "Плейбоя" Даша Астафьева. Во время эфира утреннего шоу "Сніданок з "1+1" Даша рассказала о своем первом опыте работы в кино

- Я очень благодарна Володе Хорунжию (продюсер картины прим. авт.) и ребятам, с которыми я работала за то, что поверили в меня. Поверили в мои силы. Для меня, как для новичка, все было в первый раз. Я открыла для себя что-то новое, неизведанное интересное…

Теперь, со слов Астафьевой, она будет "рассматривать предложения", и "участвовать в том, что ей понравится…".

Фото с официального сайта группы "NikitA"

ДОСЬЕ "КП"

Даша Астафьева родом из провинциального городка Орджоникидзе. Для украинского зрителя стала известна после участия в проекте Нового канала "Фабрика звезд", продюсером которого был Юрий Никитин. На "Фабрике" никаких призовых мест не заняла, но уже через некоторое время украсила собой обложку украинского журнала "Playboy" и завела знакомство с основателем и шеф-редактором этого издания. В составе дуэта NikitА, под руководством все того же Юрия Никитина выпустила альбом. В минувшем году состав группы изменился и вместо Юлии Кавтарадзе пришла Анастасия. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт