Голос страны : Арбенина может стать заложником формата

"Голос страны": Арбенина может стать заложником формата

У Дианы Арбениной самый большой недобор в команде

Видимо Диана Арбенина слишком сильно подняла планку по отбору конкурсантов в свою команду. Иначе как объяснить тот факт, что к моменту последнего слепого прослушивания у нее самый большой недобор в коллективе. Теперь если вдруг последний этап слепого прослушивания будет самым слабым, или на сильных участников будут поворачиваться другие тренера и выбор конкурсантов падет не на Арбенину – самый экспрессивный тренер проекта будет вынуждена брать в команду заведомо слабых певцов.  К слову, как призналась сама Арбенина, она плохо представляет как работать с теми конкурсантами, которых она уже отобрала, в отличии от команды прошлого сезона. (Кого выбрала Диана во время последнего эфира читайте ЗДЕСЬ>>> )

- Я не сравниваю людей, но что касается сезонов шоу, то они категорически разные, - говорит Диана. -  После отбора первого сезона - я понимала всех людей, которых я выбрала и знала какие песни им дам.  Но сейчас, я абсолютно не понимаю, как с ними работать и что им давать петь…

Впрочем, учитывая взрывной характер и тот напор, с которым Арбенина подходит к делу выход она найдет из любой ситуации. В крайнем случае, отберет конкурсантов, да хоть бы и у Пономарева. А что, женщинам  нужно уступать, особенно тем, которые могут взять все что им нужно и сами…

Фото предоставлено телеканалом "1+1"

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Голос страны" (укр. "Голос країни") -- вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США -- две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".

ГДЕ СМОТРЕТЬ

 "Голос страны", "1+1": воскресенье, 20.12.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа расклейщика объявлений ДонецксюдаДэн Букатинский