Варенька из  Интернов  разорвала связку и едва не лишилась волос

Варенька из "Интернов" разорвала связку и едва не лишилась волос

Комментарии: 6
В детстве девушке уже раз пришлось остричься почти наголо из-за неправильного обращения с волосами

Известный шоумен Александр Цекало взялся за современную интерпретацию сказки Шарля Перро. Главную героиню для ленты подбирали очень долго, но в итоге остановились на молоденькой актрисе Кристине Асмус, полюбившейся телезрителю в качестве интерна Варвары Черноус.

Сначала девушке дали прочесть сценарий, уточнив, какой кусочек из него ей нужно будет показать:

- Мой первый кастинг на эту роль прошел еще в октябре 2010 года, я с охранником разыгрывали сцену в клубе. – Рассказала Асмус "Комсомолке". - Но мне  после него ничего сказали, прошло три месяца, я уже успела о фильме забыть, а потом однажды мне позвонили. Я хотела быть Золушкой, потому как сценарий мне показался смешным, и потому к этим пробам я очень готовилась, сценарий от руки сразу же переписала… Мне по жизни удобнее всё делать своими руками: я вещи стираю вручную, а не в стиральной машинке, готовлю сама, а переписанный своей рукой текст – он как будто частично присвоенный, это как мысли свои пишешь, а потом излагаешь их как свои собственные.

О том, почему же Цекало остановил свой выбор именно на Кристине, читайте ЗДЕСЬ>>>

 Не смотря на бытующие слухи о том, что Александр Цекало всех своих подчиненных во время творческого процесс держит в железном кулаке, Кристина отзывалась о сотрудничестве с соавтором передач "Большая разница" и "Прожекторпэрисхилтон" очень тепло:

- Александр Евгеньевич – прекрасный человек, очень добрый. И вот эта его доброта распространяется на всех вокруг и на все, к чему он прикасается и сказывается на его отношениях с людьми, принимающих участие в творческом процессе. Добрых людей всегда очень хорошо видно в кадре и на сцене. Это про него. Кроме того, он – очень ответственный профессионал, человек слова и дела

- С какими сложностями вы столкнулись во время съемок? Вроде как, перелом ноги был?

- Ногу я не сломала, но был полный разрыв связки. Это случилось не на съемочной площадке, но в период съемок. Я выходила из машины и поскользнулась на льду. И мне на две неделе наложили гипс. А я почти во всех сценах в коротеньком платье с оголенными ногами. Как их теперь снимать? Думала, съемки приостановят. А мой педагог из Щепкинского училища шутила, что, мол, артистка себе укрупнила кадр: в полный рост себя снимать нельзя, только крупный план. Так и получилось. А в фильме есть сцена, где мы разговариваем с Никитой Ефремовым, а потом расходимся. А чтобы уйти, мне же надо какие-то усилия приложить, а я-то на костылях и хромаю! Поэтому я воспользовалась тем моментом, когда я оказалась за спиной Никиты, чтобы незаметно "хромнуть" (смеется).

7 февраля в Днепропетровске на допремьерном показе фильм > представили его  продюсер Александр Цекало и главная героиня Кристина Асмус
7 февраля в Днепропетровске на допремьерном показе фильм <> представили его продюсер Александр Цекало и главная героиня Кристина Асмус

В общем, я совсем не берегла свою ногу и поэтому когда через несколько недель пришла снимать гипс, врач наложил мне гипс повторно, но в этот раз очень тугой, чтобы передвигаться мне было сложнее и, соответственно, чтоб я делала этого меньше.

- А что за страшная история, когда ваши волосы к шлему  прилипли, и вы их чуть не лишились?

- В "Золушке" есть сцена, где моя мачеха представляет, как она садит меня на электрический стул. И вот на меня надели всю эту атрибутику – наручники, провода и шлем. А когда попыталась снять шлем, оказалось, волосы прилипли и мне сказали, что отдирать придется растворителем. Я так испугалась! Сразу вспомнила, как в детстве я вышла из ванны, стала накручивать волосы на круглую расческу, а распутать уже не смогла, и их пришлось коротко остричь. После растворителя волосы тоже пострадали, мне несколько дней приходилось их реанимировать потом. А еще в одной из сцен, где я разбиваю огромный аквариум, на меня выливается 700 литров воды.  В мгновение ока  я поняла, что надо вскочить на какой-нибудь стул или ящик, потому что внизу были провода, и у нас чуть не случилось короткое замыкание…

- Вы, по своей натуре, Золушка или дочка мачехи?

- Я не разделяю вот так категорично всех людей на "Золушек" и "дочерей мачехи". Не бывают очень плохих людей и очень хороших, в каждых есть и то и другое, всё зависит от обстоятельств, от ситуаций, с которыми они сталкиваются. Наступи на ногу или погрузи самого хорошего человека в какое-то потрясение – и увидишь его с другой стороны. А плохой человек для своих близких – всегда будет оставаться родным. Я, наверное, и то и другое и не то, и не другое.

Кстати, съемки в "Zолушке" и в "Интернах" Кристине приходилось совмещать еще и с учебой, из-за чего просто иногда не удавалось поспать ни одного часа за целые сутки.

А между тем, вокруг 45-й серии "Интернов" разгорелись нешуточные страсти, ведь там интерн Варенька влюбляется в своего сурового наставника Быкова, которого играет Иван Охлобыстин.

О том, какие отношения Асмус связывают с Охлобыстиным в реальной жизни, читайте ЗДЕСЬ>>>

О ЧЕМ ФИЛЬМ?

Фильм "Zолушка" продюсера Александра Цекало, представляет собой современную адаптацию известной сказки Шарля Перро. Главная героиня, не трудолюбивая и выскоморальная умница, а обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц, покорить Москву, покинув свой провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает  горничной в очень состоятельной семье, состоящей из властной хозяйки и двух ее взбалмошных дочерей. А между тем, Золушка, по уши влюблена в известного  певца, шанс познакомиться с которым возникает, когда тетя, редактор желтого "глянца", достает для неё пригласительный на закрытую вечеринку, но с условием, что она сможет сфотографировать…голую попу певца и родинку в виде короны, свидетельствующую о том, что он – сын известного олигарха…

Местами удачный юмор создателей "Большой разницы" в сочетании с актуальными проблемами, типа бесхребетных  звезд эстрады, которым продюсер дает команды "фас" по поводу того, кого, когда и как любить, разбалованной и деградированной "золотой" молодежи, олигархов, которые распродают свою же страну – и фильм оказался не так плох, как ожидалось.

ГДЕ СМОТРЕТЬ?

Всеукраинская премьера состоится 14 февраля во всех кинотеатрах страны.

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт