Погиб дизайнер Виктор Григорьев

Погиб дизайнер Виктор Григорьев

Комментарии: 5

Беда случилась в ночь с субботы на воскресенье. По данным милиции, в воскресенье в 9.45 утра соседи Григорьева почувствовали запах газа. Когда через 20 минут выбили дверь, в квартире было обнаружено два тела: самого Виктора и 6-летней девочки по имени Валерия, которая, по версии милиции, является дочерью дизайнера, хотя друзья утверждают, что это его племянница. Виктор и Валерия были обнаружены в своих постелях - скорее всего, утечка газа началась ночью, когда люди мирно спали. Смерть наступила от отравления угарным газом. В доме работала газовая колонка, по одной из версий, огонь в ней задуло сквозняком, по другой - забилось вентиляционное отверстие. Как вспоминают друзья дизайнера, у Виктора в доме (он жил на улице Гоголевской в районе площади Победы. - Прим. авт.) и раньше были проблемы с газовой колонкой, но все не хватало времени с ней разобраться.

По слухам, в этот вечер Виктор собирался на съемки шоу «Танцы со звездами-2», но так там и не появился. Друзья звонили ему весь вечер - телефон не отвечал...

Как раз в это время Ирина Билык в прямом эфире проекта благодарила дизайнера Виктора Григорьева за красивое черно-красное платье, которое он сшил ей для исполнения танго - певица танцевала в нем 31 марта. К сожалению, Григорьев уже не мог услышать слова благодарности. Для этого же шоу Виктор сшил Билык кофточку с надписью «Танцы. И никакой личной жизни» - с чувством юмора у него всегда было хорошо.

Дизайнера нет, зато остались его красивые платья и много планов, которым уже не суждено сбыться. Ему было всего 36 лет. Прощание с Виктором Григорьевым состоится в среду, 11 апреля, в Ильинской церкви на Подоле.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Виктор Григорьев родился в городе Ясиноватая Донецкой области. Семь лет назад переехал в Киев, где его карьера быстро пошла в гору. Салон «Виктор Григорьев» на ул. Шота Руставели, 44 часто посещали знаменитости. Среди его клиентов - звезды шоу-бизнеса, актеры и известные политики. В нарядах от Григорьева часто появлялись в тусовке и на сцене Асия Ахат, Ирина Билык, Галлина, Маша Ефросинина, Алина Гроссу, Аня Седокова, Наталья Могилевская и др.

Виктор плотно сотрудничал с конкурсом «Мисс Украина», участницы которого выходили на сцену в нарядах от Григорьева на протяжении последних четырех лет. В 2004 году дизайнер даже был постановщиком финального шоу конкурса. Для конкурсанток «Мисс Украина-2007» Виктор сшил коллекцию коктейльных платьев и купальников, в которых они выйдут на сцену 14 апреля. Сотрудничал он также с телеканалом «Интер» - был членом жюри телевизионного проекта «Шанс.Model.ua» и стилистом программы «Все для тебя».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт