Шварценеггер и Сталлоне попали в больницу после съемок фильма Комментарии: 4

Легендарные герои боевиков Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, после очередных съемок фильма, оказали на больничной койке. Ветераны американских боевиков судя по всему получили травмы во время съемок продолжения ленты "Гробница".

На фото, которое в Интернет выложил "железный Арни", видно что актеры присоединены  к различным аппаратам. Рука Шварценеггера перевязана, а у Сталлоне на теле красуются татуировки, которые не успели смыть гримеры после съемок.

Но не смотря на травмы актеры широко улыбаются, обмениваясь шутками. По словам Арнольда, полученные травмы не слишком серьезные.

- После всех этих трюков и физического насилия над собой на съемках, пришло время слегка подлатать мое плечо. Посмотрите кто вместе со мной ожидает своей порции медицинских "манипуляций". Теперь мы точно будет готовы к новому раунду съемок, - подписал фотографию Шварценеггер.

 

Легендарные герои боевиков Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, после очередных съемок фильма. Фото Арнольда Шварцнеггера в аккаунте WhoSay.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.