10 миллионов за обвинение в изнасиловании

10 миллионов за обвинение в изнасиловании

Комментарии: 3
Мэри утверждает, что это фото было сделано сразу после акта насилия. И является доказательством их с Никасом связи. Фото из личного архива Мэри Восканян.

В конце января в эфире одного из ток-шоу на ТВ взорвалась бомба. Секс-бомба. Жительница Ростова-на-Дону Мэри Восканян рассказала, что художник Никас Сафронов ее изнасиловал. В качестве доказательства предъявила фото - обычное, "на память", где оба улыбаются. Сафронов в ответ подал иск в Савеловский суд Москвы  и требует с "пострадавшей" публичных опровержений  и 330 тысяч долларов за клевету. Как водится в таких случаях, версии произошедшего у сторон разные.

Ростовская версия 

По словам Мэри Восканян, в июне 2011 года в Геленджике, где проходил фестиваль, она познакомилась со знаменитым художником на набережной. Он предложил нарисовать ее портрет. Пошли к нему в номер гостиницы "Кино", где Сафронов сначала подписал и подарил Мэри книгу, а потом в нем "проснулся зверь". ­

"…уже брюки спущены. Он мне говорит: раздевайся быстрее. Он был в таком диком восторге, все время кричал, что я такая классная, что Ксения Собчак - ничто по сравнению со мной", - рассказывает Мэри.  По словам ростовчанки, Сафронов не обращал внимания на протесты девушки и овладел ею насильно.  А потом было сделано то самое фото - мол, вышли из номера, вместе и сфотографировались.

Что настораживает 

На вопрос, почему на фото она радостнее, чем "насильник", Мэри отвечает, что просто притворилась, потому что в Геленджике ее все знают - она, мол, певица. 

Почему не обратилась в полицию? "Потому что была аналогичная ситуация во Владикавказе, но тогда тот человек остался безнаказанным. Я подумала, мне не поверят".

Почему эта история все-таки всплыла спустя полгода? "Недавно я просмотрела несколько интервью, в которых художник говорит о том, что ему нравятся полненькие девушки, потому решила все рассказать". Всплыл еще один факт о Мэри - она работает в сфере сексуальных услуг под кличкой Госпожа. 

Но! При всей неубедительности своей версии девушка готова пройти детектор лжи. 

Взгляд из Москвы

Сафронов говорит, что с трудом смог вспомнить девушку с набережной Геленджика:

- Да там же тысячи  девушек гуляют, многие просят сфотографироваться на память, да и альбомы свои я не отказываюсь подписывать, - рассказал Никас "Комсомолке". - Девица решила устроить себе такой пиар за мой счет. Что ей стоит оболгать  честного человека, чтобы получить 15 минут славы? Но за клевету надо отвечать.

Вопросы к Никасу

- Вы просто с ней сфотографировались? Не было такого, что она к вам заходила в номер?..  

 - Нет, конечно. Я не знаю ни ее саму, ни где я умудрился с ней сфотографироваться. Скорее всего, у меня был альбом с собой. Я его и отдал ей. Дуреха решила воспользоваться.

- То, что вам нравятся пышные девушки и габариты самой Мэри, - это совпадение может сыграть против вас. 

- А может, я люблю манную кашу с коньяком? И что из этого? Она не в моем вкусе совершенно... 

P.S. Никас Сафронов, конечно, не надеется, что девушка заплатит $330 тысяч. Но ждет, что она хотя бы извинится. Публично. 

- Надо, чтобы неповадно было другим, чтобы другие не пытались повторить такое же. С другими известными людьми.  

5 марта состоится первое заседание по этому делу. Интересы Сафронова будет представлять адвокат, Восканян вряд ли приедет на слушание. Говорит, что она плюс ко всему еще и мать-одиночка и денег на дорогу у нее нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

робота менеджера по продаже сувенирной продукции в Днепропетровскепогода в днепропетровске на 14 днейКевин Джеймс