Вместо Цоя  Адскую кухню  вновь покинул другой

Вместо Цоя "Адскую кухню" вновь покинул другой [Фото, видео]

Комментарии: 3
Сергей Гусовский и Арам Мнацаканов, когда нужно и сами готовы взяться за готовку. Фото предоставлено телеканалом "1+1"

То ли Александр Цой везунчик по жизни, то ли у Адского шефа Арама Мнацаканова начали появляться любимчики на проекте. Не так давно Цой уже оправдывался перед шефом за свои просчеты и был в шаге от вылета. Тогда Мнацаканов отправил Александра назад в строй и выгнал Владимира Стукотина. Во вчерашнем эфире опять Цой определен как слабое звено, и вновь остается в проекте, вылетает – Антонина Носко.

К слову, своим вылетом Антонина обязана, как это не парадоксально, своей подруге Марие Науменко. Именно Маша  номинировала Тоню на вылет. Как говорится "Платон мне друг, но истина дороже"…

Антонина Носко больше не участник
Антонина Носко больше не участник "Адской кухни". Фото предоставлено телеканалом "1+1"

ЦОЮ НЕ ВПЕРВОЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ШЕФОМ

 

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"

Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн. Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской. Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" стал известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, приняла участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая. Третьим судьей проекта "Адская кухня" стал ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Араму Мнацаканов и Юлии Высоцкой в оценке блюд.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Адская кухня-2", "1+1", среда, 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт