Звезды ТВ рассказали, как отметят День влюбленных

Звезды ТВ рассказали, как отметят День влюбленных

Комментарии: 6

Саша Борисенко подарит украшение

- Если честно, то еще не задумывался о том, как будем отмечать его с девушкой, - рассказывает Саша. - Особых гуляний не планируем. Это же не Новый год. Праздник интимный, здесь главные герои - пара. Скорее всего, приглашу ее в уютный ресторан, устроим романтический ужин. Что хочу подарить? Наверняка это будет украшение. Хочется подобрать что-то необычное… 

Даша Ши ждет в подарок коровье сердце

Даша Ши, известная своими антирепортажами на телеканале ТЕТ, ничего против отмечания Дня святого Валентина не имеет, вот только дарить подарки не собирается - исключительно получать. 

- Подарки, это всегда приятно, - говорит Даша. - Особенно на День влюбленных. Вот, помню, еще в школе всегда на 14 февраля одевалась нарядно и ждала чего-то особенного, а получала кусочек серого картона, украшенного сердечками с признаниями в любви. А хотелось большего. В школе любимым сериалом всех девочек (в том числе и моим) был "Баффи - повелительница вампиров". И я мечтала о подарке, который сделал на день всех влюбленных Айнджел для Баффи: в большой черной коробке, обвязанной красным бантом, лежало коровье сердце, которое еще билось. Это так романтично, считала я, и не понимала, почему по сценарию Баффи возмутилась. Итак, в этом году я хочу получить большое коровье сердце и всякие новые гаджеты исключительно в черно-красных цветах! 

Алексей Дурнев споет песню

Алексей Дурнев решил не ограничиваться подарком для конкретно взятого человека, а преподнести сюрприз всем барышням, которые смотрят его проект "Дурнев+1". Правда, сделать он это собирается в свойственной ему манере, так что насколько подарок порадует представительниц слабого пола, большой вопрос.

- Однажды один мой знакомый музыкант сильно озаботился вопросом: что дарить на 14 февраля? Я посоветовал ему быть оригинальным и подарить песню, на что он ответил: "Лех, я буду оригинальным, если подарю не песню". В связи с тем что я в принципе всех людей не люблю, то и женщин я тоже не люблю. Дарить конкретно кому-то ничего не буду. А в целом подарю вам очередной выпуск "Дурнев+1" и свою новую песню "Я твоя дверь в шоубиз, детка". В ней слушательницы узнают, где же находится та самая пресловутая постель, через которую можно попасть на голубой экран. 

Егорова и Мухарский устроят праздничный ужин

Отношения Снежаны Егоровой и Антона Мухарского нельзя назвать гладкими. Познакомились они еще будучи студентами театрального вуза, но тогда не сложилось… Роман возобновился, лишь когда за плечами у каждого уже был ребенок и штамп в паспорте о разводе. Тем не менее сейчас союз Снежаны и Антона едва ли самый прочный среди украинских телезвезд. И в своих любовных отношениях к помощи покровителей, пусть и святых, они не прибегают.

- Специально к этой дате мы с мужем никак не готовимся, - рассказывает Снежана Егорова, - скорее это праздник для наших детей. Думаю, что мы просто где-то поужинаем, никаких подарков или сюрпризов не планируем. Хотя я считаю, если человеку хочется праздника в жизни, почему бы не отметить этот день. В нашей большой семье мы как минимум раз в месяц что-то отмечаем. Для меня иногда лучший праздник - его отсутствие. 

Ильяс Сахтара помечтает о Шри Ланке

Сейчас сердце ведущего шоу "Оголена красуня" Ильяса Сахтара свободно, тем не менее о подарке для будущей возлюбленной он подумал уже сейчас. Этим и поделился с "Комсомолкой". 

- В данный момент мое сердце свободно, но День святого Валентина для меня все равно праздник,- рассказывает телеведущий канала "Украина". - Я верю в любовь и настоящие искренние чувства. Конечно, я хотел бы совершить какой-то безумный поступок для любимой в этот день: к примеру, подарить путешествие-сюрприз. Улететь в неизвестном направлении, чтобы она не знала, куда и зачем мы направляемся. А конечным маршрутом пусть будет Шри Ланка.

Фото предоставлено телеканалами "Украина", ТЕТ, "Новый канал". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт