Катина любовь : Павловец крутит романы только в рабочее время

"Катина любовь": Павловец крутит романы только в рабочее время

Ольга сыграла скромную девушку, но сильную личность. Фото предоставлено каналом «Украина».

- Ольга, ваша героиня Катя, с одной стороны, очень скромная, тихая девушка, но на самом деле - очень сильная натура. Какой вы видите ее?

- Катя - не тихая. Она может дать сильный отпор - вопрос в приоритетах. Для нее главный сдерживающий фактор - это дочь. Отсюда и терпение, и выносливость, и способность закрыть глаза на вопиющие обстоятельства.

- Расскажите, как вы воспринимаете свою роль.

- Так одним словом и не скажешь. В сериале есть место для многих аспектов жизни: любовь, смерть, предательство, дружба, зависть, ревность, борьба за счастье, измены, разочарования, радости, смех. Но для меня главная тема - это любовь моей героини к дочери, а в ней и чувство к любимому человеку, и страх, и поиск себя самой. Дочь - это зеркало ее жизни.

- Вы верите, что сегодня между чувствами и деньгами девушки выбирают любовь?

- Верю. Такие еще есть. Хотя, конечно, сейчас в приложении к чувствам очень важно для девушек такое слово, как стабильность - не только человеческая, но и материальная. Просто если раньше достаточно было иметь банку шпрот на Новый год или югославскую стенку в квартире, то сейчас кругозор потребностей несколько увеличился (смеется).

- Ходят слухи, что между вами и актером Димой Пчелой возникло чувство. Правда?

- (Смеется.) Интересно, что будет, если я скажу "да"? Это все домыслы…  Еще у меня любовь с Антоном Батыревым, Анатолием Завьяловым… Кто там у нас еще из ребят не женат, чтобы не скомпрометировать?   

У нас всеобщая любовь, иначе было бы скучно работать. Кино - это и есть чувства, любовь, симпатия... 

Увлекаться партнерами - нужно! Но только в рамках рабочего момента. Мой дом - моя крепость, мой тайник… Туда я никого не впущу, кроме моего мужа и близких. Никто не знает, какая Ольга Павловец в стенах своего личного пространства. И это, на мой взгляд, правильно!

- Ваш сериальный отец слепо вас любит, от этого и все беды. А вы "сумасшедшая мама"?

- Точно, не равнодушная (смеется). Пока не знаю - сын вырастет, и посмотрим.  Но главное, что я - любящая мама. 

- Что для вас было самым тяжелым во время съемок?

- Условия работы сами по себе не райские. В павильонах температура воздуха едва ли теплее, чем на улице… Нас, видимо, "замораживают", чтобы дольше сохранились для съемок. 

Украина, вторник - пятница, 19.20. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт