Выбираем лучшего фабриканта украинского ТВ

Выбираем лучшего фабриканта украинского ТВ [голосование закрыто]

Комментарии: 825
65 мальчиков и девочек попали в жернова украинского шоу-биза через проект «Фабрика звезд»
65 мальчиков и девочек попали в жернова украинского шоу-биза через проект  "Фабрика звезд".  Приобщать к украинской эстраде ребят брались Юрий Никитин, Наталья Могилевская, Константин Меладзе и Сергей Кузин. Кто-то из "фабрикантов" остался на плаву, и время от времени радует нас новыми песнями, клипами и эпатажными выходками. Кому-то звездная карьера оказалась не по зубам.
 
Мы решили поинтересоваться у наших читателей, кого из этих 65 ребят они считают самым-самым… Четверых экс-фабрикантов, которые по итогам голосования займут первые строчки в рамках своего проекта  мы пригласим на онлайн-конференции в "Комсомолку".
 
Внимание! Проголосовав за своего фаворита – пишите комментарий почему именно за него вы отдали свой голос. 10 самых активных и креативных комментаторов будут приглашены на автограф-сессии во время онлайн-конференций, к своим кумирам.
 
 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа администратора гостиницы в Харькове