Коляденко заставили пройти тест на наркотики, а с Лободой говорили о сексе

Коляденко заставили пройти тест на наркотики, а с Лободой говорили о сексе

Ведущие выбивали звезд из колеи неожиданными вопросами.

ЭКС-"ВИАГРА" НЕ УДЕРЖАЛАСЬ НА ШПИЛЬКАХ 

На днях начались съемки нового юмористического проекта от "Квартала-95" под названием "Киев Вечерний". Одной из первых порцию впечатлений получила Ани Лорак, услышав, пожалуй, самое оригинальное исполнение своей песни "Розкажи". По задумке режиссеров всех поющих объединяло одно: полное отсутствие музыкального слуха и голоса. Ани, глядя на экран, едва сдерживала смех. 

Кстати, не можем не отметить внешний вид звезды: ослепительная улыбка, стройные ножки, идеальная прическа. Сразу видно - Каролина быстро возвращается к прежним размерам после рождения дочери. Певица призналась, что скоро продемонстрирует свои формы на съемках нового видеоклипа. 

А вот ее коллега Светлана Лобода в погоне за красотой едва не пострадала. До съемок девушка разгуливала по съемочной площадке в комфортной теплой меховой обуви - отогревалась, ведь в павильонах холодно. Когда пришло время выходить на сцену, звезде принесли туфли на тоненьких высоченных шпильках. Света переобулась, сделала пару шагов и… едва не полетела вниз. Да, балансировать на таких каблуках - настоящее искусство! Не легче стало певице, когда она наконец смогла присесть за столик с Зеленским и его соведущим Валерием Житковым. 

- Света, а твой муж, ну этот Царь, он любит, когда ты готовишь ему… борщ? - ненавязчиво спросил Зеленский.

- Я неплохо готовлю обычный суп. А если честно, моему любимому больше нравится, как готовит борщ моя мама, он у нее с фрикадельками! - не чувствуя подвоха, откровенничала Лобода.

А в это время зрители хохотали: как оказалось, за несколько минут до этого юморист рассказал присутствующим анекдот. Мол, скромный мужчина, попав к сексопатологу, вместо слова "секс" говорил "борщ"… 

Лобода рассказала, что делает суп - пальчики оближешь!
Лобода рассказала, что делает суп - пальчики оближешь!

ШОУМЕН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО НЕНАВИДИТ АРТИСТОВ 

Известный шоумен Дима Коляденко долго будет помнить розыгрыш, уготованный "квартальцами". Так, ни о чем не подозревая, он отправился на корпоратив, чтобы спеть свои незатейливые хиты. Но посреди выступления в помещение ворвался… спецназ. Певцу устроили настоящий допрос с пристрастием: заставили сделать тест на употребление наркотиков, сопровождая приказ нецензурными эпитетами. Тест ничего не выявил, однако псевдомилиционер не успокаивался: 

- Кто у вас в шоу-бизнесе распространяет наркоту? Если не признаешься, сядешь за решетку!  

- Слушайте, я никогда не увлекался этой гадостью! - волнуясь, сбивчиво отвечал Коляденко.

- Открывай свой саквояж. Тьфу, сумка как у бабы! - громко кричал мужик, вороша ее содержимое. 

- Послушайте, отстаньте от меня! Я сам по себе, я не в тусовке. Я ненавижу артистов! - в сердцах выпалил певец. 

После того как ему сообщили о розыгрыше, Коляденко просто не смог сдержать эмоций: 

- Меня, выпускника театрального училища, человека, который два года отслужил в армии, старожила шоу-бизнеса, просто невозможно было разыграть. А я купился! 

Фото Антона Лущика. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт