Давай поженимся! : Чтобы знакомиться с дамами, жених открыл магазин нижнего белья

"Давай поженимся!": Чтобы знакомиться с дамами, жених открыл магазин нижнего белья

Комментарии: 3
Герои шоу - обычные люди, но с интересной историей личной жизни.

Многим украинским мужчинам и женщинам уже посчастливилось встретить здесь свою вторую половинку. В коллекции проекта хранятся пригласительные на свадьбу от 12 благодарных пар! Неудивительно, что возрожденное шоу "Давай поженимся!" после небольшого перерыва снова возвращается на экраны. Конечно, проект пережил небольшие метаморфозы: теперь он будет выходить на канале "1+1", ну а кресло ведущей вновь займет Оксана Байрак. 

В первом выпуске программы на поиски судьбы отправляется 29-летний инженер-строитель из Конотопа. У Руслана есть также небольшой частный бизнес по продаже нижнего женского белья. Который, конечно, не раз предоставлял молодому человеку повод для знакомств, но так и не принес желанной встречи с той самой, единственной. Поэтому Руслан обратился в программу "Давай поженимся!". И был более чем приятно удивлен!

Вести проект снова будет троица, которая стояла у истоков шоу: Оксана Байрак, астролог Наталья Гайдай и сваха Алена Свиридова.
Вести проект снова будет троица, которая стояла у истоков шоу: Оксана Байрак, астролог Наталья Гайдай и сваха Алена Свиридова. 

Первая невеста, дочь известного украинского бизнесмена, пошила платье точно такое же, как у Виктории Бэкхем - с невероятным декольте. И, чтобы убедиться в серьезности намерений жениха, пришла на программу с мамой. 

Вторая невеста, двадцатилетняя белокурая красотка, тоже крайне серьезно относится как к браку, так и к мужчинам, и к жизни в целом. В 13-летнем возрасте девушка едва не погибла. Лучшая подруга нанесла ей 8 ножевых ранений в спину, чтобы отобрать мобильный телефон, подарок родителей на день рождения… С тех пор девушка - ярый борец за справедливость, среди ее идеалов не последнее место занимает Жанна д'Арк. Вот только беда: стоит мужчине услышать, что она - сотрудник МВД, как поклонник исчезает! Теперь девушка надеется увидеть в Руслане своего рыцаря.  

Третья невеста отличается хорошим вкусом и яркой внешностью. Парикмахер-стилист долго собирала осколки разбитого сердца. Ее предыдущий избранник оказался женатым мужчиной с детьми. 

Фото предоставлено  каналом "1+1". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт